24 июля, 2012 - 17:04

Все вопросы по Блащиковски сняты

Все вопросы по Блащиковски сняты

Последнее время фанатам дортмундской «Боруссии» пришлось поволноваться: их любимца Якуба Блащиковски хотели заполучить многие клубы Европы. В прессе уже появлялись сообщения о том, что «Куба» близка к подписанию нового контракта, но до сих пор никаких действий предпринято не было.

Вокруг продления контракта польского вингера уже готов был разразиться скандал. Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп открыто критиковал агента Блащиковски за то, что он тянет время в подписании нового контракта. Клопп сказал, что к Блащиковски у него претензий нет, зато его агента обвинял по всем статьям.

Возможно, высказывания Клоппа, а может быть, что-то другое повлияло на агента поляка, но сегодня на официальной пресс-конференции спортивный директор дортмундского клуба Михаэль Цорк объявил, что Блащиковски остается в клубе. Сперва речь шла о продлении контракта до 2015 года, но поляк согласился даже на большее – он останется в Дортмунде до 2016 года.

Капитан сборной Польши в минувшем сезоне был незаменимым игроком, сыгравшим 40 матчей, забившим 7 голов и отдавшим 12 результативных передач. Теперь же конкуренция в клубе возросла – на позиции «Кубы» могут сыграть Марко Ройс, Марио Гётце, Иван Перишич, Кевин Гросскройц и Леонардо Биттенкурт. Однако Блащиковски показал, что не боится конкуренции, подписав новое соглашение с клубом.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 июля 2012, 21:41

Дортмунд радует своей кадровой политикой. Удачи Клоппу в новом сезоне!

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 февраля
21 февраля
Лучший футболист мира?