19 октября, 2014 - 19:01

Вратарь "Урала" Заболотный признался, что немного замерз в игре с ФК "Спартак"

Голкипер екатеринбургского «Урала» Николай Заболотный заявил агентству «Р-Спорт», что немного замерз в матче 10-го тура чемпионата России, потому что футболисты московского «Спартака» не смогли создать опасности у ворот уральцев.

В воскресенье «Спартак» проиграл «Уралу» в Екатеринбурге со счетом 0:2. Оба гола уральцы забили после исполнения стандартных положений.

«Прям стопроцентной уверенности, что мы обыграем “Спартак”, до матча, естественно, не было. Но мы настраивались только на победу! Мы бились и старались, тем более были такие погодные условия. Я думаю, что это нам и сыграло на руку. Тем не менее по игре мы полностью переиграли “Спартак”. У соперника не было ни одного момента у наших ворот, — сказал Заболотный по телефону. — Если честно, я немного замерз, но в этом нет ничего страшного. Особой работы у меня не было».

Ранее Заболотный как раз выступал за «Спартак». «Нельзя говорить, что этот матч прям уж таким принципиальным был для меня. Я против “Спартака” уже четвертый матч играю за “Урал”. Я настраивался на эту встречу, как на обычную игру. Тем более в последних четырех матчах против “Спартака” мы ни разу не проиграли», — добавил голкипер.

Матч был под угрозой срыва из-за обильного снегопада в Екатеринбурге. «Поле, конечно, было не лучшим. Но спасибо большое тем, кто все утро над ним колдовал, расчищая его. В первом тайме было тяжело, потому что лежал снег, а во втором его расчистили», — заключил Заболотный.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 октября 2014, 19:36

Спасибо Дзюбе сотоварищи

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60010
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?