18 июля, 2012 - 08:54

Возвращение Кэрролла в «Ньюкасл» будет зависеть от Майка Эшли

Возвращение Кэрролла в «Ньюкасл» будет зависеть от Майка Эшли

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что хочет видеть в своей команде нападающего «Ливерпуля» Энди Кэрролла, но пока не знает, сможет ли владелец «Сорок» Майк Эшли осуществить возвращение игрока на «Сент-Джеймс Парк».

В прошедшие выходные «Ньюкасл» уже сделал первое предложение «Ливерпулю» по Кэрроллу. Тайнсайдский клуб хотел взять своего бывшего игрока в годичную аренду с правом последующего выкупа за 12 миллионов фунтов. Однако такие условия абсолютно не устроили «Красных», которые собираются выручить за своего форварда как минимум 20 миллионов.

Тем не менее «Сороки» не собираются останавливаться и готовы дальше предпринимать попытки по приобретению Кэрролла. По слухам, тайнсайдский клуб собирается увеличить свое предложение до 17 миллионов фунтов, оставив при этом в силе первоначальное условие о годичной аренде форварда.

«Все переговоры проходят между нашим президентом и руководителями «Ливерпуля». Конечно, у нас итак собралась прекрасная команда, но возвращение Энди Кэрролла способно сделать ее еще сильнее.

Тем не менее я никак не могу повлиять на его возможный переход. Это дело обсуждается на корпоративном уровне, так что я немного абстрагирован от этой ситуации. Посмотрим, что будет дальше.

Я точно знаю, что Кэрролл может быть продан. И если мы всерьез заинтересованы в его приобретении, то это значит, что он действительно очень хороший форвард, который сможет помочь нам в новом сезоне», – приводит слова Пардью Evening Chronicle.

Кэрролл перешел в «Ливерпуль» в январе 2011 года из «Ньюкасла». Тогда «Сороки» смогли выручить за своего игрока 35 миллионов фунтов. Однако дела нападающего в Мерсисайде не заладились, и теперь он может вернуться в свой первый клуб, но уже за гораздо меньшую трансферную сумму.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 июня
Лучший футболист мира?