15 августа, 2012 - 08:52

Вместо травмированного Окслейда-Чемберлена в сборную Англии вызван Лескотт

Вместо травмированного Окслейда-Чемберлена в сборную Англии вызван Лескотт

Атакующий полузащитник лондонского «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен не поможет сборной Англии в товарищеском матче против итальянцев. Вместо него в команду был вызван защитник «Манчестер Сити» Джолеон Лескотт.

Окслей-Чемберлен должен был присоединиться к расположению сборной Англии в понедельник утром, но в воскресенье полузащитник принял участие в товарищеском матче между «Арсеналом» и «Кельном» (4:0 в пользу «канониров») и получил травму лодыжки в одном из эпизодов.

Футболист «Арсенала» стал уже третьим игроком, который был вызван в сборную Англии, но не смог присоединиться к команде из-за травм. Ранее стало известно, что против «скуадры адзурры» не смогут выйти на поле вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт и нападающий «Челси» Даниэль Старридж.

В то же время Джолеону Лескотту, как и другим ключевым игрокам сборной Англии, первоначально планировалось предоставить отдых, чтобы защитник не был сильно нагружен и смог должным образом подготовиться к старту нового сезона в Премьер-лиге. Но в итоге наставнику «трех львов» Рою Ходжсону все-таки пришлось прибегнуть к услугам защитника «горожан».

Матч против сборной Италии состоится в среду 15 августа. Обе команды предстанут в экспериментальных составах, в которых ожидается много новичков. При этом стоит отметить, что именно «скуадра адзурра» выбила англичан из чемпионата Европы 2012, остановив команду Роя Ходжсона в четвертьфинале турнира.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
22 июня
Лучший футболист мира?