11 марта, 2014 - 13:00

Владислав Радимов: мне кажется, «Зениту» не хватает агрессивности

Тренер дубля «Зенита» Владислав Радимов прокомментировал неудачную игру первой команды питерского клуба в матче с «Томью», завершившегося нулевой ничьей.

«Мне кажется, «Зениту» не хватает агрессивности. В матчах с такими командами, как «Томь», нужно начинать прессинг с первых минут. Показывать, что ты хозяин положения. Не просто контролировать мяч, а не давать сопернику дышать. Если нет человека, который может тонко сыграть в условиях плотной обороны, нужно добиваться результата таким образом. Также не могу не отметить, что в матче с «Томью» петербуржцам очень мешало поле.

Поле — это не главная причина, но когда команда старается атаковать, тяжелое поле может помешать. Сужу по своему опыту. На мой взгляд, газон был слишком сухим и неровным. Хотя в матче «Динамо» — ЦСКА поле точно так же создавало трудности соперникам, но они смогли показать открытый футбол. На «Петровском» «Томь» действовала очень закрыто, почти всегда держала сзади как минимум четырех игроков плюс еще два опорника было. Хотя, повторюсь, главной причиной нулевой ничьей стал недостаток агрессивности в действиях зенитовцев», — отметил Радимов.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 марта 2014, 19:08

многого не хватает.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?