7 мая, 2014 - 10:10

Владислав Радимов: Лодыгин — живой человек, и «Зенит» должен быть ему благодарен

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов дал комментарий насчет матча с «Локомотивом», который завершился ничьей (1:1).

«Сложно сказать, играл «Зенит» с запасом или нет. Скажу так: по именам «Зенит» был гораздо сильнее, на него тоже давил результат, поэтому не все получалось. Что касается «Локомотива», то железнодорожникам очень помог выход Диарра. Если бы не травмы, он стоял бы наравне с Халком и Данни. Обратите внимание — Диарра не только борется и отбирает мячи, но и начинает атаки передачами вперед, причем все делает одинаково хорошо. Как он владеет коротким, средним и длинным пасом! Мне кажется, благодаря Диарра «Локомотив» переломил игру и сумел отыграться.

Не открой «Зенит» счет, матч до конца продолжался бы в закрытом стиле. Но Рондон забил шикарный мяч! Он принял очень верное решение, пробил сильно и неожиданно для вратаря и защитников. Дюрица допустил промах потому, что хотел сыграть как можно проще, хотя можно было и вынести мяч в аут, и отыграть Абаеву. В этом, на мой взгляд, и сказалась общая боязнь футболистов «Локомотива» ошибиться. Лодыгин? Он живой человек. Мы все должны быть благодарны Лодыгину за тот же матч с Самарой, да и в других встречах он часто выручал партнеров», — отметил Радимов.

Источник: «Спорт день за днем»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?