9 мая, 2014 - 10:44

Владислав Абрамов: хотелось бы, чтобы Галицкий создал в Краснодаре команду более близкую русскому сердцу

Российский футбольный агент Владислав Абрамов посоветовал владельцу «Краснодара» Сергею Галицкому делать упор на российских футболистов вместо легионеров.

«Пользуясь случаем, обращаюсь к Галицкому. Хотелось бы, чтобы он создал команду, более близкую русскому сердцу. Честно признаюсь, в финале больше переживал за «Ростов» по одной простой причине: в атакующей группе «Краснодара» — ни одного заметного россиянина. Не вышел Широков — и команда потеряла свое русское лицо. Ставка сделана на бразильцев, порой четыре легионера из этой страны врываются в чужую штрафную. В финале порой даже казалось, что русский на поле только один — судья Карасев. Но в «Ростове» все-таки есть заметные фигуры. А «Краснодар» явно сделал упор на более дешевую рабочую силу из-за рубежа. Это недостаток, из-за которого «Краснодару» будет тяжело привлечь новых болельщиков», — отметил Абрамов.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 мая 2014, 12:33

Краснодар далеко не одинок в упоре на иностранцев- достаточно посмотреть на составы других команд. Самый яркий пример - Спартак и его сегодняшнее фиаско.
И не лимитом единым надо с этим бороться.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7301
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?