29 апреля, 2014 - 17:05

Владимир Сочнов: если бы был Бесков, он научил бы «Спартак» играть

Бывший футболист «Спартака» Владимир Сочнов отметил, что нынешней команде «красно-белых» не хватает такого тренера, которым был Константин Бесков.

«Если бы Бесков был, он бы научил. Россиян бы он научил, как играть. И Комбарова, и Паршивлюка, и Глушакова. Они все — нормальные ребята, могут играть. Но нет дисциплины, надо указать им, что они должны делать и как, куда бежать. Была бы дисциплина, он бы научил. Нет такого тренера, как Бесков. Пока.

При Бескове нам бы такие ошибки не прощали. Ошибки детские. Если людей покупают за большие деньги, они должны знать, что им делать. Люди, которые играют в защите в «Спартаке», не знают, что делают. Как покупают игроков, которые не могут ничего? Потом вперемежку ставят, то на одну, то на другую позицию. Конкретного состава нет, не понимают друг друга, не понимают, куда бежать, кого держать», — заявил Сочнов.

Источник: «Р-Спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

мах
29 апреля 2014, 17:21

За детские ошибки сажать на лавку и только так воспитывать не понимают на лавку, не доходит через слова дойдет на лавке через другое место. Все хотят иметь готовых профессионалов, но забывают, проще научить своих чем за бешеные деньги покупать легионеров.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?