26 мая, 2013 - 23:52

Владимир Щербак: у ребят есть огромное желание реабилитироваться

Старший тренер сборной России (U-19) Владимир Щербак в интервью сайту РФС поделился ожиданиями от матча подопечных против сверстников из Италии.

— С итальянцами мы тренируемся на соседних полях. И видим: несмотря на то что они, как и мы, потеряли шансы на выход из группы, команда продолжает серьезную работу, наигрывает связи, тактические варианты обороны и атаки уже с прицелом на будущее, на выступление среди молодежных сборных. С ними работает тренер Альбериго Эвани, именитый в прошлом игрок. Контролирует процесс Ариго Сакки. Из этого следует вывод только один: в матче против нас итальянцы выйдут на поле с максимальным настроем, постараются качественно сыграть, так, как они умеют. Это достойный соперник.

— На какую игру в исполнении сборной Италии вы рассчитываете — классическую расстановку с акцентом на оборону либо что-то другое?
— Анализируя те две встречи, которые итальянцы провели в Краснодаре, я думаю, что они постараются насытить центральную зону. В этой части поля гости будут активно прессинговать нас.

— Молодые футболисты всегда сильно переживают неудачи. Насколько вы довольны эмоциональным фоном команды на данный момент после двух поражений кряду?
— Радует то, что ребята адекватно на все реагируют. Они серьезно относятся к тренировкам, профессионально выполняют обязанности, настраиваются на поединок со сборной Италии. У них есть огромное желание реабилитироваться. А что из всего этого выйдет, мы увидим в понедельник с 7 до 9 вечера на стадионе «Кубань».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?