16 марта, 2014 - 21:36

Владимир Маминов: игрой довольны, хоть и пропустили необязательный мяч

Тренер казанского «Рубина» Владимир Маминов после домашней победы над нижегородской «Волгой» (3:1) в матче 21-го тура чемпионата России отметил, что тренерский штаб хозяев остался доволен игрой команды.

— Результатом удовлетворены. Радует, что получились многие моменты, которые мы специально наигрывали. Они закончились голами. Хотя некоторыми шансами и не воспользовались. Есть недочеты, связанные с тем, что прижались глубоко к своим воротам. Пропустили необязательный мяч. Но в целом игрой довольны.

— Сегодня не лучший футбол показал Роман Еременко. С чем это связано?
— По поводу проделанного объема работы к нему нет никаких претензий. Он один из тех, кто больше всех набегает за матч. Может, связано с тем, что мы изменили схему, он играл чуть ниже, чем обычно, не действовал в завершающей стадии.

— Как оцените игру Эльмира Набиуллина?
— У него большие перспективы. Видна работа в школе. Все, что делает на поле, он делает по делу. Грамотное расположение в обороне и эффективные подключения к атаке. Все есть, нужно только развивать.

— Кроме Набиуллина кто-то еще есть на подходе?
— Мы пристально следим за молодежным составом. Есть ребята на подходе. Возможно, в ближайшее время будем на них рассчитывать. Такие футболисты есть и в оборонительной, и в средней линиях. Петролай, например.

— Не самая удачная игра Камболова в матче с «Анжи» оставляет ему шансы на то, чтобы вернуться в основу?
— Такой же вопрос мне задавали две недели назад про Прудникова. Ни на ком мы крест ставить не собираемся. Мы знаем его потенциал. Думаю, он сделает выводы. По крайней мере, недельный цикл он отработал хорошо.

— Погода и влажное поле были на руку «Рубину». Переход от обороны к атаке был быстрым. Продолжите играть на стадионе «Рубин»?
— Не знаю, смотря в каком состоянии будут поля. Будем от этого отталкиваться. Но я бы не сказал, что погода была за нас. Первый тайм мы играли против ветра. Во втором тайме он утих.

— В психологическом плане насколько важна победа?
— Победа всегда важна. Что касается важности для тренерского штаба, думаю, что у нас и так есть контакт с игроками, и вопросов доверия не возникало. Да, имеются новые требования, которые кому-то даются быстро, кому-то — нет, — цитирует Маминова сайт «Рубина».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 марта 2014, 23:00

Рубин не заслужил победу.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?