21 апреля, 2014 - 23:57

Владимир Малышев: вся «Волга» верит, что сможет остаться в элите

Помощник тренера «Волги» Андрея Талалаева Владимир Малышев ответил на вопросы журналистов после победы над «Ростовом» (2:1).

— Самое главное, что мы сделали — это победа. Нижегородские болельщики и руководство команды уже соскучились по победам. Победы сразу не приходят, в последнее время мы очень много работали, в составе есть футболисты достаточно высокого уровня. К сожалению, уровень функциональной готовности и психологическое состояние были не самые лучшие, когда мы пришли. Но за четыре недели кое-что удалось. Но это только первые шаги, потому что «Ростов» среди недели играл кубковую игру и, соответственно, у нас было некоторое преимущество. Хочется поблагодарить болельщиков, которые отнеслись с пониманием к ситуации и пришли на матч даже после такого оглушительного домашнего поражения «Волги» от «Динамо» в предыдущем туре. Нам нужна их поддержка.

— Как оцениваете шансы «Волги» в матче с «Зенитом»?
— Мы восстановим ребят и приложим все силы и знания, чтобы реализоваться. Счет может быть разным, но по самоотдаче, дисциплине и реализации футболистов - это мы вам гарантируем. Сегодня в команде нет людей, которые не верят в то, что «Волга» может остаться в Премьер-лиге.

Источник: Советский Спорт

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 апреля 2014, 06:55

Послушаешь, ребята готовы и зенит порвать.... Ну-ну, успеха!

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?