10 августа, 2014 - 14:57

Владимир Левитин: Гол не засчитан правильно, Дзюба не симулировал

Судья всесоюзной категории Владимир Левитин дал комментарий относительно двух спорных эпизодов в матче второго тура РФПЛ «Динамо» — «Спартак».

— Незасчитанный гол? Если удар пробивался в том направлении, где стоял Кураньи, то есть влиял на ситуацию, то я считаю, что правильно судья поднял флажок. В этом моменте я согласен с судьей.

Что касается момента с Дзюбой на 45-й минуте, считаю, что Артем не симулировал и желтой карточки не заслужил. Вот та альтернатива, которой подчиняются судьи — либо желтая карточка, либо пенальти — она глупая, такого не может быть. Момент фифти-фифти, все-таки толкал Самба Дзюбу, но не каждый судья даст за такое нарушение пенальти. Но то, что Дзюба не симулировал — вне всякого сомнения, — сказал Левитин.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
-1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?