13 мая, 2014 - 19:40

Владимир Гранат восстановится к товарищеским матчам сборной России

Главный врач московского «Динамо» Александр Резепов оценил состояние защитника «бело-голубых» Владимира Граната, отметив, что на полноценное восстановление игроку потребуется 7-10 дней.

«После матча в Питере мы поехали в одну из клиник, которую нам любезно предоставил «Зенит». Там провели обследование. Владимир Гранат был осмотрен невропатологом, травматологом и терапевтом. Ему была сделана томография и поставлен диагноз — сотрясение мозга и ушиб лица. Нам настоятельно рекомендовали остаться под наблюдением в клинике, но мы вязли на себя ответственность и вылетели в Москву.

Сейчас Владимир находится на амбулаторном лечении дома и под моим контролем принимает определенную терапию, которая была ему назначена. На его полноценное восстановление потребуется как минимум 7-10 дней. Мы опасались более тяжелых повреждений, но нынешнее состояние, я уверен, позволит ему явиться в сборную и начать тренировочный процесс», — цитирует Резепова сайт «Динамо».

Фанат «Зенита»: я ударил Граната вскользь

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

батор
14 мая 2014, 16:54

скотина,козёл,накануне чемпионата мира по футболу в Бразилии такое натворил!ослабил сборную нашей страны.хорошо,если это не отразиться в целом на выступлении.такие вещи нельзя оставлять без последствий,наказать чтоб другим неповадно было делать подобные вещи никогда и не с кем.

Аватар болельщика батор
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?