11 марта, 2013 - 21:21

Владимир Гранат: больше люблю играть в центре обороны, чем на фланге

Защитник московского «Динамо» Владимир Гранат поделился мнением о трансфере Ивана Соловьева в питерский «Зенит», который состоится летом, и прокомментировал вызов в сборную России на матч квалификации ЧМ-2014 с командой Северной Ирландии и на спарринг с бразильцами.

— Как в команде восприняли подписание Соловьевым контракта с питерским «Зенитом»?
— Жаль, что клубу не удалось удержать его. Иван — талантливый футболист, который делает первые шаги в профессиональном футболе. Он прекрасно вписался в состав «Динамо» и уже успел принести много пользы. Но решение о том, где продолжать карьеру, принимает игрок. Если Ваня предпочел «Зенит», то это его выбор, который нужно уважать.

— Вас в очередной раз вызвали в сборную. Готовы к дебюту в команде Фабио Капелло?
— Матч со сборной Северной Ирландии будет определяющим, очень важно победить, чтобы практически обезопасить первую строку в турнирной таблице.

— Вы уже успели потренироваться под руководством титулованного итальянца. Какие остались впечатления от совместной работы с Капелло?
— Капелло — сильный наставник со своими взглядами на тренировочный процесс. В РФС сделали правильный выбор в пользу него.

— В российской команде дефицит центральных защитников. Вы начинали как игрок левого фланга обороны, но затем были переведены в центр. Вам комфортно на этой позиции?
— В сборной есть конкуренция во всех линиях, и зона центрального защитника не исключение. Что касается меня, то больше нравится играть в центре обороны, чем на фланге.

Источник: izvestia.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 марта 2013, 12:27

Не такая уж и большая конкуренция, центральных защитников у нас всегда не хватало. Успехов в сборной, Володя!!!

Аватар болельщика Lizard006
Сообщений: 219
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?