30 июля, 2014 - 22:21

Владимир Газзаев: В ответной игре приложим максимум усили

Главный тренер «Актобе» Владимир Газзаев выступил на послематчевой пресс-конференции матча с румынским «Стяуа», где высказался положительно по поводу игры своей команды.

— Крайне разочарован результатом. Я считаю, что счет на табло не отражает содержание игры на поле. Я доволен действиями каждого нашего игрока, команды в целом. На мой взгляд, наша команда показала качественный, содержательный футбол. Да, ошибки были, футбол создан из ошибок. Для этого мы и работаем, тренируемся. Проводим теоретические занятия, чтобы их разбирать.Но, считаю, что мы заслуживали победы по игре. Но это матч Лиги Чемпионов, где любая потеря концентрации, внимания может привести к голу в наши ворота. А так хотел бы поблагодарить наших футболистов за самоотдачу. Они выполняли на поле строго тактический план на игру, как мы договаривались. В первом тайме у нас достаточно неплохо получалось комбинировать, играли активно. Но вот эти, я бы сказал, необязательные голы, которые пропустили. Но это футбол. Могу сказать, что в ответной игре мы приложим максимум усилий, чтобы добиться положительного результата. Да, мы понимаем, что это очень сложно. Играем против очень хорошей, сильной команды. Но ничего невозможного нет.

— Владимир Валерьевич, замена Хайруллина на Кападзе связана с укреплением опорной зоны или же атакующей линии?

— И то, и другое.

— Сантана часто появляется в центре. Это установка такая?

— В определенных эпизодах он всегда должен смещаться в середину.

Главный тренер «Стяуа» Константин Гылкэ:

— Здравствуйте. Это была очень сложная игра для нас, особенно из-за качества поля, что и помогло «Актобе» создать множество моментов. И преимущество за счет наших ошибок. Мы ожидали, что выиграем здесь. Но я думаю, что наша команда теперь выиграет игру в Бухаресте.  

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?