17 ноября, 2013 - 21:36

Владимир Газзаев: у «Алании» нет средств на поездку во Владивосток, а Прискин и Засеев уже стали свободными агентами

Владимир Газзаев: у «Алании» нет средств на поездку во Владивосток, а Прискин и Засеев уже стали свободными агентами

Наставник владикавказской «Алании» Владимир Газзаев поделился информацией о финансовых трудностях североосетинского клуба.

«Покинул расположение команды Тамаш Прискин. Он поблагодарил команду за работу и изъявил желание стать свободным агентом в связи с тяжелейшей финансовой ситуацией в клубе. С профессиональной точки зрения я его понимаю и могу только пожелать удачи. Команду также покинул Гела Засеев.

Футболисты и тренерский штаб подготовили открытое письмо на имя главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова и председателя правительства Сергея Такоева, в котором выразили готовность продолжать борьбу за выход в Премьер-лигу и попросили сделать все возможное, чтобы сохранить команду.

Руководство республики прилагает максимум усилий, чтобы решить наши проблемы. Могу сказать, что за все время, которое я руковожу «Аланией», именно сегодня нам удалось подобрать очень перспективную команду, которая способна достигать больших побед. Мы живем как единый коллектив, и это находит отражение на поле. Вряд ли можно найти другую команду, которая почти шесть месяцев не получает зарплату, но выходит на поле, показывает высочайший профессионализм, самоотдачу, желание и добивается побед. Кроме того, костяк «Алании» составляют собственные воспитанники.

Сейчас же у нас элементарно нет средств, чтобы отправиться во Владивосток. И некоторые игроки не изъявляют желания лететь на матч с «Лучом», я их прекрасно понимаю и поддерживаю. То, что они на сегодняшний день совершили, для меня уже делает их героями. Поэтому участие нашей команды во встрече с «Лучом-Энергией», прежде всего, из-за отсутствия денег на поездку находится под большим вопросом», — заявил Газзаев.

Источник:«Спорт-Экспресс»

Фото: fc-alania.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 ноября 2013, 21:41

На Украине Арсенал, в России Алания. Печально

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60014
0
  • +1
  • -1
18 ноября 2013, 01:01

Да у Алании не самые лучшие времена настали,мне кажется скоро и клуба может и не быть

Аватар болельщика RUSARM
Сообщений: 2850
0
  • +1
  • -1
18 ноября 2013, 06:47

Пешком идите.

А так то печально,один из лидеров ФНЛ погибает(((

Аватар болельщика Slava Shu
Сообщений: 176
0
  • +1
  • -1
18 ноября 2013, 16:19

Печалька то конечно есть, но я считаю, что в таких ситуациях виновато прежде всего руководство, т.е. топ-менеджеры клуба, это же какой-никакой, а все-таки бизнес. У клуба был прописан бюджет, договоры финансирования, и есть (должны быть) люди из руководства отвечающие за это, а разговоры об отказе главного спонсора от финансирования клуба подтверждают лишь некомпетентность этих людей. Зарплаты не только футболистов, но и всех работников клуба «Алания», намного превышают среднюю зарплату жителей (налогоплательщиков) Северной Осетии, так с какой стати перекладывать теперь эти долги клуба на бюджет республики (на плечи налогоплательщиков)?

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
ВасекКонек
18 ноября 2013, 16:44

Оху***но!

Аватар болельщика ВасекКонек
1
  • +1
  • -1
18 ноября 2013, 18:08

пора всех домой.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?