26 марта, 2013 - 00:24

Владимир Федотов: «Металлург-Кузбасс» брошен и весь в долгах, но мои игроки — настоящие мужики

Наставник «Металлурга-Кузбасса» Владимир Федотов подчеркнул, что у команды есть серьезные долги по зарплате.

— Мои футболисты — настоящие мужики, работают самозабвенно. Невзирая на сложности, преследующие клуб. Команда брошена и вся в долгах. Мы терпим-терпим, но вопрос с места так и не сдвигается. Услышит ли кто-то наши мольбы? На вопрос: «Когда будут деньги», мы обычно получаем ответ: «На этой неделе». И так каждый день, неделю, каждый месяц, второй, третий…

— В прошлом году игроки «Металлурга-Кузбасса» были полны решимости бойкотировать один из поединков ФНЛ. Команда может объявить забастовку?
— У ребят уже серьезный надрыв происходит. У всех есть семьи. Мотивационных моментов же нет вообще никаких. Даже не знаю, за счет чего они играют в такой ситуации. Ребята боятся остаться без средств к существованию. Но о бойкоте матчей речи не идет. Оштрафуют на 200 тысяч. Где брать эти деньги? Их ведь нет.

— Насколько серьезные задержки по заработной плате в клубе?
— Серьезные. Не хочу называть конкретные цифры по зарплате. Поверьте, это уже не лезет ни в какие рамки. Премиальные? Про них вообще даже не вспоминаю. Все теряет смысл. Мы ведь такими темпами потеряем единственную профессиональную футбольную команду, которая осталась в Кемеровской области.

Источник: «Спорт-Экспресс».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?