19 февраля, 2013 - 00:06

Владимир Абрамов: Толстых — солдат, исполняющий обязанности

Российский футбольный агент Владимир Абрамов считает, что президент РФС Николай Толстых так или иначе одобрит идею создания чемпионата СНГ.

«Толстых тоже беспокоится о создании, построении структуры, которая была бы эффективна. И говорить, что идея новой лиги направлена против Толстых, нельзя.

Не должны мы всю жизнь плясать под дудку УЕФА и ФИФА. Пытливо идем, пытаемся найти новую форму взаимоотношений. УЕФА придумал Лигу чемпионов не для России и Украины, а для Западной Европы! И до сих пор танцуем под их дудку, мечтая изменить природу в стране, чтобы у нас стало так же тепло, как в Испании.

Ловчев говорит, что Толстых стоит миллиард. Убежден, что про Толстых организаторы новой лиги уже забыли. Это Ловчеву кажется, что они мстят Толстых и Мутко. Они их просто не замечают. Они думают о перспективе.

Толстых в политико-экономической деятельности футбола — добрый и порядочный человек. Но он просто служит правилам. Он солдат, исполняющий обязанности. Сказали правила — Толстых и служит по ним. Скажет Мутко признать лигу, а Мутко скажет руководство страны — он признает.

Мутко пытается сейчас вдохнуть правильное направление мыслей руководства страны. И как только поймет, начнет исполнять», — цитирует Абрамова «Советский спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?