19 февраля, 2013 - 00:06

Владимир Абрамов: Толстых — солдат, исполняющий обязанности

Российский футбольный агент Владимир Абрамов считает, что президент РФС Николай Толстых так или иначе одобрит идею создания чемпионата СНГ.

«Толстых тоже беспокоится о создании, построении структуры, которая была бы эффективна. И говорить, что идея новой лиги направлена против Толстых, нельзя.

Не должны мы всю жизнь плясать под дудку УЕФА и ФИФА. Пытливо идем, пытаемся найти новую форму взаимоотношений. УЕФА придумал Лигу чемпионов не для России и Украины, а для Западной Европы! И до сих пор танцуем под их дудку, мечтая изменить природу в стране, чтобы у нас стало так же тепло, как в Испании.

Ловчев говорит, что Толстых стоит миллиард. Убежден, что про Толстых организаторы новой лиги уже забыли. Это Ловчеву кажется, что они мстят Толстых и Мутко. Они их просто не замечают. Они думают о перспективе.

Толстых в политико-экономической деятельности футбола — добрый и порядочный человек. Но он просто служит правилам. Он солдат, исполняющий обязанности. Сказали правила — Толстых и служит по ним. Скажет Мутко признать лигу, а Мутко скажет руководство страны — он признает.

Мутко пытается сейчас вдохнуть правильное направление мыслей руководства страны. И как только поймет, начнет исполнять», — цитирует Абрамова «Советский спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?