7 апреля, 2014 - 11:07

Владимир Абрамов: не надо сравнивать Бубнова с Жириновским

Российский футбольный агент Владимир Абрамов прокомментировал эпизод с участием российского эксперта Александра Бубнова на пресс-конференции после матча РФПЛ между «Спартаком» и «Уралом».

«Солидарен с Карпиным, при котором Бубнова не было на матчах «Спартака» и тем более на пресс-конференции. Я много раз рассказывал и писал в книге, кто такой Бубнов, как он себя вел. Не буду называть нехороших слов. Он не дурак, иногда рассуждает на умные темы и говорит правильные слова. Очень много правильных слов. И иногда в нужное время, умеет заводить публику. Но это разрушитель по натуре. Это страшное орудие. Вот говорят, на кого он похож. На мой взгляд, на первого президента России Бориса Ельцина, тот был разрушителем, не зная, что дальше делать. А надо сказать, как созидать. А с Жириновским не надо его сравнивать. Для людей, умудренных в политике, ясно, что Владимир Вольфович — все же человек с созидательным началом. Он предлагает постоянно, иногда глупые, но иногда очень интересные созидательные вещи. Он юрист, великолепно образованный, со знанием иностранных языков. Это доктор наук, у него орден «За заслуги перед Отечеством», за него много лет голосуют миллионы наших граждан. Да, можно сравнивать в манере подачи информации, но в мысли, созидании — нет.

Что бы сделал Карпин? Встал бы, взял за горло и удавил за его поведение. Пресс-конференция — что это такое: тренеры уважительно относятся к журналистам и соблаговолили прийти на встречу, а журналисты из уважения к тренеру пришли и слушают, задают вопросы. То есть это результат договора о правильном, уважительном поведении. А тут пришел человек, который прямо говорит — я пришел, чтобы ставить вас в сложное положение и требую от вас ответа и я вас… Такая манера поведения говорит о том, что человек, который так говорит, что презирает окружающих. Мне Тарханов неоднократно говорил, что просто боится Бубнова. Вот по-человечески боится. Мне во Франции президент клуба «Ред Стар», где играл Бубнов, говорил, что боится игрока. Вот просто физически боится! Мне было просто стыдно. И вдруг этот человек востребован, гордится, говорит, что эксперт номер один. Простите меня, но где же вкус прессы, болельщиков, где же воспитание болельщиков, и какие мы можем предъявить претензии фанатов за их поведение на стадионе, если вот эксперт так себя ведет? Его же поведение начинают копировать», — отметил Абрамов.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 апреля 2014, 12:58

А на кой хрен его вся пресса лелеет, цитирует и возвышает???

Аватар болельщика basman-126
Сообщений: 979
0
  • +1
  • -1
мах
7 апреля 2014, 16:37

Зато агент Абрамов юморист, быстрее бы Толстых начал разбираться с футбольными агентами, которые просто так получают деньги и с клубов и футболистов и не малые, приструнить их надо. Да и Карпин поведением не блистал, видимо у Бубнова накипело за родной клуб. Бубнов это не Жириновский, который говорит правильно, а делает наоборот в смысле голосует в Госдуме. Да Карпин это тренер у которого любимый игрок Караока.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
7 апреля 2014, 21:49

свой взгляд.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?