18 мая, 2013 - 18:22

Владимир Абрамов: многие подшучивали над Слуцким, потому что просто ему завидовали

Спортивный агент Владимир Абрамов поделился мнением о победе столичного ЦСКА в российской Премьер-лиге в нынешнем сезоне.

«У победы ЦСКА два главных слагаемых. Во-первых, это вера Евгения Гинера в Слуцкого, терпение клуба по отношению к тренеру. Очень рад за Слуцкого и хочу лично его поздравить. Он преодолел столько сложностей, сколько никому и не снилось. Кто над ним только ни подшучивал!

Над ним подтрунивали все эксперты, и это объяснимо. Большинство экспертов, которым звонят журналисты, не понимают, как человек из низов может так возвыситься. Они сами были выдающимися футболистами, а Слуцкий был почти никем — никому неизвестным вратарем. Эти эксперты, конечно, завидуют ему, ведь сами не сумели состояться как тренеры, несмотря на большой футбольный опыт.

Сегодня это большая редкость, когда президент клуба, претендующего на чемпионство, видит задатки у молодого тренера и дает ему шанс спокойно работать. Поэтому это победа и Гинера тоже.

Во-вторых, это правильная, вдумчивая трансферная работа. ЦСКА не имеет таких возможностей, какие есть у конкурентов, клуб не бросался деньгами. Не хочу сказать, что «Зенит» и другие плохо поработали на трансферном рынке. Наоборот, они хорошо усилились. Но ЦСКА по показателю «цена/качество» всех их обошел. Армейцы не переплачивали за игроков, но получили от новичков максимум пользы», — отметил Абрамов.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 мая 2013, 20:20

Главная составляющая- то что они позорно слили матч АИКу лишив Россию зачетных очков в таблице

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
18 мая 2013, 23:33

Теперь Бубнов замолчит на какое-то время.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
Лучший футболист мира?