17 июля, 2012 - 08:06

Владельцы «Ноттингем Фореста» подтверждают ведение переговоров с Маккарти

Владельцы «Ноттингем Фореста» подтверждают ведение переговоров с Маккарти

Новый владельцы «Ноттингем Фореста» подтвердили, что их клуб ведет переговоры по приглашению ирландского специалиста Мика Маккарти на вакантную должность главного тренера.

Семья Аль-Хасави недавно завершила приобретение акций «Фореста», после чего первым делом уволила главного тренера клуба Стива Коттерилла за неудачные выступления команды в прошлом сезоне.

На данный момент владельцы активно ищут нового главного тренера, который будет способен вернуть «Форест» в английскую Премьер-Лигу, где в последний раз ноттингемский клуб выступал в сезоне 1998/99.

Одним из главных претендентов на пустующую должность оказался ирландский специалист Мик Маккарти, в феврале уволенный из «Вулверхэмптона». Причем первая информация о возможном приходе Маккарти в «Форест» появилась еще в конце прошлой недели.

Факт переговоров подтвердил глава кувейтской семьи, владеющей «Форестом», – Абдулазиз Аль-Хасави.
«Мик является одним из тех специалистов, с которым мы ведем переговоры. Правда, не могу сказать, что он единственный интересующий нас тренер. Но если он будет готов выполнять наши требования, то мы сочтем за честь работать вместе с ним.

Нам важно, чтобы главный тренер нашего клуба был хорошо осведомлен о Чемпионшипе и командах, выступающих здесь. Также мы рассчитываем, что наш будущий рулевой будет поддерживать всяческое развитие «Фореста».

В любом случае мы ищем тренера с хорошим послужным списком и большим опытом работы. Мы хотим, чтобы наставник команды обладал сильным характером и волей к победам, дабы он мог вдохновлять футболистов.

Мы уже связывались с некоторыми специалистами по телефону, но полное представление о человеке можно составить только тогда, когда вы будете с ним разговаривать лицом к лицу. Вы сможете лучше узнать о его характере и чертах личности, когда будете беседовать напрямую. К тому же такой формат переговоров гораздо более удобный и открытый», – цитирует Аль-Хасави Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 июня
Лучший футболист мира?