9 апреля, 2013 - 00:24

Виталий Запрудских: судья допустил ошибку

Защитник «Сибири» Виталий Запрудских в интервью сайту клуба прокомментировал дебют в матче с «Уралом».

— Виталий, каково было дебютировать при счете 0:3 в выездном матче против «Урала»?
— Конечно, тяжело играть вдесятером. Плюс я считаю, что решение судьи назначить пенальти было ошибочным. Нарушение правил было за пределами штрафной площади. Но что поделать — это футбол. Что касается меня, тренер дал установку сыграть на позиции левого полузащитника, сыграть компактно. Волнения особо не было. Конечно, скорости на этом уровне сумасшедшие. Любая ошибка может предопределить исход матча. Все мы сегодня бились. Не нужно сильно расстраиваться, нужно готовиться к домашнему матчу с «Енисеем». Ему мы обязаны дать бой, будем рассчитывать только на победу.

— Что произошло в перерыве, после которого «Сибири» почти удалось переломить ход поединка?
— Тренер внес коррективы, попросил играть компактно, не «выдергиваться», что мы и пытались делать. Ошибки были, но мы старались. Обидно и стыдно перед болельщиками за результат, но я прошу их не сердиться на нас. Конечно, тяжеловато нам приходится, но мы будем стараться радовать болельщиков. Мы провели в обновленном составе 4 матча, набрали 5 очков. Играли с сильными соперниками. Понятно, что «Урал» на данный момент сильнее нас, но рук мы опускать не будем. Постараемся обыграть «Енисей» дома.

— Хватило физических сил на весь отведенный тебе отрезок?
— Силы были. «Урал», наверное, не ожидал, что мы забьем два гола. Наши ошибки, приведшие к пропущенным мячам, нельзя объяснить физической усталостью. Сказалось, что в составе соперника достаточно хороших исполнителей. Видно, что те же Гогниев, Манучарян, Асеведо с мячом на ты.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?