30 июня, 2014 - 20:46

Виталий Мутко: а кого бы вы назначили вместо Капелло?!

Министр спорта России Виталий Мутко убежден, что рулевой национальной команды страны Фабио Капелло в наятощее время является для нее оптимальным вариантом.

— С Капелло мы, конечно, скоро встретимся. Это один из лучших специалистов в мире. Игроки воспитываются в клубах, а наставник национальной команды получает их в распоряжение всего на 4-5 дней. В этом случае, ясное дело, нужна четкая коммуникация между клубами и сборной. К 2008 году мы все это наладили, а потом вдруг снова все потеряли. Придется восстанавливать.

— Некоторые эксперты критикуют РФС за то, что контракт с Капелло был продлен до 2018 года без учета итогов чемпионата мира-2014.
— Ну, хорошо, а кого бы вы назначили главным тренером? Я слышу предложения назначить молодого специалиста. Но сборная же не для экспериментов! А вдруг не получится? С Капелло мы обеспечили себе выход на чемпионат мира. Далеко не факт, что попали бы туда под руководством другого специалиста. А что раньше было? С одним мы не смогли обыграть сборную, вспоминать название которой даже не хочется, а другой нас бросил… Да, есть Леонид Слуцкий, проявивший себя на клубном уровне, но кто еще?

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?