23 сентября, 2014 - 10:11

Виталий Кварцяный: Запомните, будем готовиться взять реванш

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Волынь» сказал следующее.

— Сегодня я не узнал свою команду. Сыграли очень плохо. Представили в столице все плохое, что у нас есть.

— Удивило вас «Динамо»? В чем разница между тренерами Олегом Блохиным и Сергеем Ребровым?

— Я не хочу сравнивать, потому что я сам тренер. У Блохина тоже были хорошие игры, он – патриот «Динамо». Я сожалею, что киевская пресса его постоянно «кусает». Это непорядочно, нечестно, непатриотично – лить всякий грязь в интернете на легенду нашего футбола. Он отлично тренировал сборную, вывел ее в восьмерку лучших сборных мира. А как футболист он и вообще был лучший. Я думаю, что он работал хорошо. У него были хорошие игры, но их не хотели видеть. Журналисты искали только негатив. То же самое могу сказать о Реброва – это величина, отличный футболист с огромным опытом, он играл на чемпионате мира, играл в еврокубках. Когда он играл, в нем чувствовались лидерские качества, качества победителя. Ребров работает в современных направлениях. Наверное, он внимательно смотрел чемпионат мира. Реактивный, быстрый отбор мяча, переход в атаку, против «Динамо» очень сложно играть. «Динамо» выглядит очень хорошо. У них есть игроки, которые реализуют задуманное.

— Не так давно вы говорили, что не хотите попасть на «Динамо», у которого будет «залетать все». Сегодня было именно такое «Динамо»?

— К сожалению, мы не смогли что-то противопоставить сопернику. У «Динамо» сегодня были моменты, была реализация. Мы не смогли противостоять их мастерству. «Динамо» забило то, что могло забить, но не будем скрывать, что соперник мог забить еще пять-шесть голов. Я смотрел матчи киевлян против «Зари» и «Риу Ави». В Португалии «Динамо» должно было забивать еще несколько мячей. С луганчанами я насчитал три голевых момента в первом тайме, и целых шесть во втором. Если бы «Динамо» больше повезло в матче с «Зарей», они также выиграли минимум в два мяча. «Динамо» движется в том направлении, в котором развивается современный футбол. Но у них есть исполнители, которые могут реализовывать задуманное, а вот у нас квалификации игроков не всегда хватает. «Динамо» сегодня нам показало, как реализуется современное направление футболу. Тем не менее, будем готовиться взять реванш на своем поле, запомните.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 сентября 2014, 20:09

Кварцяный экстравагантный товарищ, и верить его словам бессмысленно

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?