27 апреля, 2013 - 21:31

Виталий Дьяков: на таком поле лучше сажать картошку, а не в футбол играть

24-летний защитник «Ростова» Виталий Дьяков, ранее шесть лет выступавший за «молодежку» «Локомотива», в интервью корреспонденту FootballTop.ru поделился мнением о матче 26-го тура российской Премьер-лиги с железнодорожниками (1:3).

— Мы не заслуживали поражения. «Локомотив» ничего не создал при счете 1:1. У нас было много хороших контратак, но мы ими не воспользовались, а сами с контратаки пропустили. Для нас этот результат — потеря очков.

Конечно, для меня это был особенный поединок. Пусть я не сыграл ни одного официального матча за основной состав «Локомотива», для меня здесь все родное — стадион, поле… Кстати, поле, мягко говоря, удивило. Это же огород, играть на нем опасно для здоровья. Лучше на нем картошку сажать. Я знаю, как только футболисты «Локомотива» начинают говорить о поле, их сразу штрафуют. Но я игрок «Ростова». Надеюсь, что руководство «Локомотива» меня не оштрафует.

— Решающий гол Кайседо — ваша персональная ошибка?
— На разборе будет ясно. Сработали мы в этом моменте плохо, ошиблись. Очень некстати был обрез в центре поля, — отметил Дьяков.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 апреля 2013, 08:38

А может попробовать совместить?))

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?