21 июля, 2012 - 06:12

Виллиан разочарован решением руководства «Шахтера»

Виллиан разочарован решением руководства «Шахтера»

Полузащитник «Шахтера» Виллиан признался, что он был сильно разочарован тем, что украинский клуб отказался продавать его в «Челси».

В нынешнее межсезонье «Челси» принял решение провести серьезную перестройку состава. Так лондонский клуб уже приобрел Эдена Азара и Марко Марина и распрощался с рядом возрастных игроков. В то же время Виллиан считался еще одним претендентом на то, чтобы стать частью обновленной команды Роберто Ди Маттео.

При этом в прессе возникли некоторые разногласия по поводу размера предложения, которое «Челси» сделал по Виллиану. Некоторые источники утверждали, что лондонский клуб предложил 30 миллионов евро, другие настаивали на 25. Причем причиной спора стало заявление главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу, обмолвившегося о 33 миллионах евро.

Однако сам футболист поспешил поставить точку в данном споре и поделиться мыслями о своем несостоявшемся переходе:

«Я не знаю, что говорил тренер, но меня хотели купить за 25 миллионов евро. Но это уже неважно. Какой бы ни была моя цена, я очень хотел перейти в «Челси». Я расстроен, что мой клуб не отпустил меня. Это был бы отличный переход как для меня самого, так и для «Шахтера». Я бы мог переехать в Лондон и стать там еще более сильным игроком. Впрочем, все итак знают, что я хочу покинуть «Шахтер».

Оскар? «Челси» сделал по мне последнее предложение уже тогда, когда трансфер Оскара был согласован. Так что «Челси» не делал выбор между нами. К тому же у нас немного разные позиции: он плеймейкер и играет в центре поля, я – вингер и действую ближе к атаке.

Пока мне остается только ждать. Есть небольшая надежда, что все это хорошо закончится. Но я уже смирился с тем, что нового предложение от «Челси» может уже и не быть.

Я вырос в «Шахтере». Здесь я завоевывал трофеи и помогал команде. Поэтому я надеюсь, что руководство клуба все-таки примет мою сторону. Я не могу жаловаться на плохую зарплату или предвзятое отношение ко мне. Этого никогда не было. Но сейчас я чувствую, что мне пора что-то менять в своей карьере. Мое время в «Шахтере» истекло», – цитирует Виллиана Globo Esporte.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?