4 декабря, 2014 - 00:07

Виллаш-Боаш заявил, что поддерживает Халка в его конфликте с арбитром

КАЗАНЬ, 3 дек — Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что он верит футболисту своей команды Халку, который обвинил арбитра Алексея Матюнина в расистских оскорблениях.

В воскресенье Халк в интервью иностранным СМИ сообщил, что арбитр Матюнин позволил себе расистские высказывания в его адрес во время встречи «Зенита» с «Мордовией» (0:1).

«Я знаю Халка очень давно. Мы работали еще в “Порту”. Он сказал, что судья матча сделал расистские заявления в его адрес, оскорбил его. У меня нет сомнений в том, что Халк говорит правду. Я видел, как он себя вел в тот момент, как он был заведен. Судья, конечно, отрицает все это, но это недопустимо, что он сказал Халку такие слова. Я очень расстроен этим эпизодом. Я не знаю судью, но знаю Халка, поэтому верю ему», — заявил Виллаш-Боаш журналистам после матча 16-го тура чемпионата России с «Рубином» (1:0).

«Это была очень важная победа для нас. Мы были очень мотивированы на эту игру. В Казани побеждать очень непросто, что показала недавняя игра с “Динамо”. Очень горжусь тем, что моя команда победила, горжусь игрой команды», — добавил тренер «Зенита».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 декабря 2014, 09:36

Верю не верю, например я не уверен что судья английский в совершенстве знает

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?