16 июля, 2012 - 08:38

Виллаш-Боаш: «Я чувствую поддержку со стороны Дэниела Леви»

 «Я чувствую поддержку со стороны Дэниела Леви»

Новый главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш заявил, что он чувствует мощную поддержку со стороны президента клуба Дэниела Леви. При этом португальский специалист также сравнил «Шпор» со своим бывшим клубом «Челси», где, по его мнению, «слова расходились с делом».

34-летний тренер перед началом прошлого сезона возглавил лондонский «Челси», причем владельцу «Аристократов» Роману Абрамовичу пришлось неплохо потратиться ради приглашения Виллаша-Боаша из «Порту». Но уже через восемь месяцев с момента своего вступления на должность португалец был уволен из-за неудовлетворительных результатов команды.

Вскоре после этого «Челси» выиграли Кубок Англии и Лигу чемпионов. Однако триумф «Аристократов» произошел уже под руководством нового главного тренера Роберто Ди Маттео, работавшего ранее ассистентом Виллаша-Боаша. Португальский специалист, в свою очередь, был приглашен несколько недель назад в «Тоттенхэм», с которым и начнет новый сезон.

В преддверии старта нового розыгрыша английской Премьер-Лиги португалец заявил, что он наладил хорошие отношения с президентом своего клуба Дэниелом Леви и теперь пользуется полной поддержкой со стороны руководства «Шпор».

«Я встречался с президентом «Тоттенхэма» и заметил в нем профессиональный подход ко всем делам клуба. Он знает, что надо делать, и даже в трансферных переговорах демонстрирует прекрасное понимание футбола. Кроме того, он тот человек, который может дать мне определенные гарантии здесь.

«Тоттенхэм» имеет богатую футбольную историю. И это высоко ценят все работники клуба. Все помнят тот привлекательный футбол, в который играли «Шпоры» ранее. И тот стиль игры был создан Биллом Николсоном. Я хочу пойти по его стопам и повторить его достижения.

Сейчас же «Тоттенхэм» обладает отличной структурой. Здесь работают компетентные люди, любящие футбол и свой клуб. «Шпоры» движутся к новым целям, и каждый сотрудник и игрок знает свою роль в таком прогрессе. К тому же здесь из тебя не сделают козла отпущения.

Когда я работал в «Челси», то хорошо изучил этот проект. Там обещания не представляют из себя ничего важного, поскольку все впоследствии шло вразрез сказанным словам. И это одна из причин, по которым я не смог задержаться там надолго», – цитирует Виллаша-Боаша Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 июля 2012, 10:08

Тоттенхем имеет большой потенциал Желаю удачи Боашу Надеюсь он сможет его раскрыть

Аватар болельщика ФЕN1X_ЗЕНИТ
Сообщений: 114
0
  • +1
  • -1
16 июля 2012, 10:48

присоединяюсь. хочется, чтобы боаш показал чесли ошибочность их решения

Аватар болельщика lobster
Сообщений: 99
0
  • +1
  • -1
16 июля 2012, 10:54

посмотрим посмотрим. лично я ставлю на то, что боаша уволят к зиме

Аватар болельщика redmanutd
Сообщений: 53
0
  • +1
  • -1
16 июля 2012, 11:02

Его уровень-это португальские клубы. Высоко взлетел,больно падать будет.

Аватар болельщика IgoLat
Сообщений: 93
0
  • +1
  • -1
16 июля 2012, 20:17

Интересно будет посмотреть на матч Тоттенхема с Челси

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?