12 июля, 2012 - 08:59

Виллаш-Боаш не собирается удерживать Модрича в «Тоттенхэме»

Виллаш-Боаш не собирается удерживать Модрича в «Тоттенхэме»

Новый главный тренер «Шпор» Андре Виллаш-Боаш заявил, что он не собирается удерживать хорватского полузащитника Луку Модрича в клубе. Однако португальский специалист добавил, что продажа дорогостоящего футболиста может произойти только в том случае, если «Тоттенхэм» получит достойное предложение.

Модрич перешел в «Тоттенхэм» в 2008 году и с того момента стал одним из лидеров лондонской команды. Однако после трех лет выступлений на «Уайт Харт Лейн» хорват захотел сменить свою клубную прописку и попробовать силы в более сильном клубе. В прошлом году игрок не смог покинуть «Шпор» из-за нежелания руководства клуба продавать его. Но теперь все двери для него, по всей видимости, уже открыты.

Так, например, этим летом «Шпор» покинул главный тренер Харри Реднапп, который и был одним из инициаторов идеи не отпускать Модрича из клуба. В то же время преемник Реднаппа Андре Виллаш-Боаш настроен более лояльно к варианту продажи полузащитника, поскольку не намерен удерживать в «Тоттенхэме» не желающих играть за клуб футболистов.

«Конечно, Лука был очень важным футболистом для «Тоттенхэма». Причем он стал одним из ключевых игроков команды сразу после своего перехода. И тот интерес, который проявляют к нему многие клубы, лишь доказывает его футбольную ценность.

Однако я полагаю, что мы должны уважать желание Модрича попробовать свои силы в другом клубе. Хоть это и не отменяет того факта, что хорват был бы очень полезен нам и в будущем.

Скорее всего, мы проведем переговоры с различными клубами, которые претендуют на Луку. И мы готовы продать его, когда наконец-то получим такое предложение, которое устроит все стороны и будет иметь для нас смысл.

Что касается Моутиньо, то он был одним из самых ярких футболистов на Евро-2012. Кроме того, Жоау также является очень важным игроком «Порту». И, конечно, мы не прочь видеть такого высококлассного полузащитника в нашей команде. Но это еще не значит, что Моутиньо является единственной трансферной целью «Тоттенхэма», – приводит слова Виллаша-Боаша Sky Sports News.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 июля 2012, 10:24

И возникает вопрос,куда?!битва началась!!!!

Аватар болельщика фанЧЕЛСИ
Сообщений: 25
0
  • +1
  • -1
12 июля 2012, 10:32

Уход модрича имеет смысл лишь при равноценной замене футболиста

Аватар болельщика ФЕN1X_ЗЕНИТ
Сообщений: 114
0
  • +1
  • -1
12 июля 2012, 14:07

очень зря его продают. Кто вместо него будет?????

Аватар болельщика Maks-Barca
Сообщений: 140
0
  • +1
  • -1
12 июля 2012, 23:47

А по большому счету выбора нет. Реал предложил 40 лимонов фунтов!!! Кто откажется?

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
12 июля 2012, 23:49

Уже все, Модрич уйдет. Уверен на 100%. Предложение, которого ждал Виллаш-Боаш, поступило!

Аватар болельщика Chester
Сообщений: 291
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?