22 июля, 2012 - 19:09

Виллаш-Боаш: «Модрич усложнил ситуацию»

 «Модрич усложнил ситуацию»

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш раскритиковал своего полузащитника Луку Модрича, который отказался тренироваться вместе с командой и не захотел принимать участие в предсезонном турне «Шпор».

Модрич хотел покинуть «Тоттенхэм» еще прошлым летом, когда на него претендовал «Челси», возглавляемый тогда как раз Виллашем-Боашем. Однако в итоге «Шпоры» не отпустили хорвата, и тому пришлось провести еще один сезон на «Уайт Харт Лейн».

Нынешним летом ситуация повторилась, и Модрич опять изъявил желание покинуть свой нынешний клуб. На этот раз футболистом активно заинтересовался мадридский «Реал», который готов заплатить за хорвата чуть менее 30 миллионов фунтов.

Тем не менее пока нет никаких официальный новостей о переговорах между «Тоттенхэмом» и чемпионом Испании, и из-за этого переход футболиста начал затягиваться.

Модрич решил попытаться ускорить свой трансфер, отказавшись от тренировок вместе с командой и поездки в Америку, где «Шпоры» вскоре должны начать свое предсезонное турне. Но такая реакция игрока лишь усугубила всю ситуацию, о чем заявил главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш.

«Я считаю, что Модрич поступает неправильно. Все это может в итоге обернуться против него. Он усложнил ситуацию в клубе, и теперь наш президент Дэниел Леви очень зол. К тому же Леви сейчас находится в США, где лечится его больная жена. Так что Лука выбрал не лучшее время для таких поступков», – приводит слова Виллаша-Боаша AS.

Также португальский специалист оценил Модрича с футбольной точки зрения и признал, что уход хорватского игрока может стать серьезным ударом по «Шпорам».

«Он очень и очень хороший игрок. Я очень надеялся подписать с ним контракт в прошлом году, когда тренировал «Челси». В любом случае уход Модрича станет для нас огромной потерей.

Это тот футболист, который может создать преимущество для своей команды и внести ясность в игру. На него всегда можно положиться. Плюс ко всему, Лука – разносторонний игрок и может сыграть на нескольких позициях», – добавил португалец.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?