12 сентября, 2014 - 11:07

Виллаш-Боаш: Идея РФС заявить сборную России в клубный чемпионат представляется странной

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Идея заявить национальную сборную в клубный чемпионат страны, озвученная Российским футбольным союзом (РФС), кажется странной. 

Таким мнением на брифинге перед началом традиционной открытой тренировки поделился главный тренер санкт-петербургской команды Андре Виллаш-Боаш.

В субботу состоится один из центральных матчей первого круга чемпионата России между санкт-петербургским «Зенитом» и московским «Динамо». На традиционном брифинге с участием главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша кроме подготовки к игре была затронута и тема участия сборной России в премьер-лиге, которую озвучил в интервью ИТАР-ТАСС генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев.

«Не могу считать себя экспертом, но эта идея представляется, по меньшей мере, странной, — сказал Виллаш-Боаш. — Во всем мире игроки сборной готовятся в клубах. Вряд ли стоит заниматься экспериментами».

Говоря о предстоящей игре, Виллаш-Боаш выделил в составе соперника французского полузащитника Матье Вальбуэна. «Это индивидуально очень сильный игрок, который заметно преобразил игру “Динамо”, — отметил главный тренер “Зенита”. — Мы, безусловно, уделим ему внимание, но от своей тактики отказываться не будем».

Португальский специалист надеется, что в субботу сможет выйти на поле Халк. «Бразильский нападающий сегодня будет тренироваться в общей группе, — подчеркнул Виллаш-Боаш. — После этого примем решение о его участии в матче против “Динамо”.

Матч 7-го тура чемпионата России “Зенит” — “Динамо” (Москва) состоится 13 сентября в Санкт-Петербурге, начало — 18:30 мск.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 сентября 2014, 15:16

А какого умного решения можно ждать от стада?Разве что в питере стадион назвать в честь фюрера.На бОльшее у них интеллекта не хватает.

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 9162
2
  • +1
  • -1
zenit111
12 сентября 2014, 16:30

SergiyLysenko написал

А какого умного решения можно ждать от стада?Разве что в питере стадион назвать в честь фюрера.На бОльшее у них интеллекта не хватает.

SergiyLysenko написал

А какого умного решения можно ждать от стада?Разве что в питере стадион назвать в честь фюрера.На бОльшее у них интеллекта не хватает.

я уже писал,быдло это ты,тупая марионетка,которая посасывает х.. у америкосов,вместе с караваем на башке и ей подобных,вы сами разрушаете свою страну,ты наверно еще щенок и не помнишь,что сделали америкосы с югославией,так будет и с вами,и ты первый побежишь просить помощи у россии,если бы мы напали на вас,то уже через неделю подмяли вашу бэндеру и забрали всю территорию себе,ни кто не хочет жить с такими ублюками как ты,которые убивают своих,не в чем не повинных мирных жителей(детей,женщин и стариков)вот в чем ваша сила убивать безобидных,да и с этим вы не справляетесь, хотя ты зимой подохнешь от холода,не ты первый не ты последний

Аватар болельщика zenit111
1
  • +1
  • -1
12 сентября 2014, 21:19

Трудно наверное найти человека который эту идею назвал бы нормальной

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59952
0
  • +1
  • -1
13 сентября 2014, 03:25

Ну сказал человек чушь, нормальный человек отреагирует на это соответственно

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7228
0
  • +1
  • -1
мах
13 сентября 2014, 08:10

Интересно почему центральный матч тура не показывают для общества болельщиков футбола, НТВ плюс все права загробастал и все, показали что-то после высказываний Мутко и теперь тишина или министр спорта для них не авторитет, значит зачем такой министр спорта. Футбол обществу показывать по центральным каналам, а то всякие шоу уже приелись. Да и на России 2 всякую чушь стали показывать не относящуюся к спорту.

Аватар болельщика мах
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?