18 марта, 2013 - 22:03

«Вилков о двух концах». Самые яркие цитаты в СМИ и на форумах по поводу инцидента в Грозном

«Вилков о двух концах». Самые яркие цитаты в СМИ и на форумах по поводу инцидента в Грозном

FootballTop.ru публикует дайджест самых интересных комментариев по поводу неоднозначного инцидента на «Ахмат-Арене».

«Случай вопиющий! Во-первых, хочу пожелать Вилкову спокойно и без эксцессов доехать домой в Нижний Новгород, потому что если на матче Премьер-лиги в кабину диктора прорываются душевнобольные, то нельзя гарантировать безопасность судьи, в чей адрес звучали оскорбления».

Андрей Созин, футбольный эксперт

«Мы это, конечно же, осудим, потому что мы обычные нормальные люди. Но вот вопрос: ведь вместе с нами все это осуждают те веселые ребята, которые встречают тот же «Терек» на стадионе скандированием: «Овце..бы!» В этическом смысле тут где отличие? Нет никакого; кстати, тоже штрафуется. Про судью никогда на стадионе не скандировали? «Судья — пид..ас»? Вы чем лучше?»

Василий Уткин, комментатор «НТВ+»

«Диктор в Грозном, думаю, уже безработный».

Faster, fcrubin.ru

«Судью убить мало».

abrek95, terek.unoforum.ru

«И поплыл над стадионом
Долгожданный глас с небес
Возвестив: «Судья — продажный!!!» —
Без излишних политес.

Ревом взорвались трибуны —
Высказать сам Бог помог!!!
И ликующей лезгинки
Раздавался топот ног».

S_Spitfire, sports.ru

terek_1.jpg

«Очевидно, что это был Жерар Депардье, я отчетливо слышал французский акцент. Надо отобрать у него гражданство РФ и выслать на родину этого Обеликса…»

Команданте, sports.ru

«Вот зачем нужен чемпионат СНГ — чтобы закрыть регионам с низкой культурой доступ к большому спорту, который подразумевает определенную публичность. Это, конечно, не решение проблем, просто этот беспредел типа кадыровских воплей или избиения толпой Гогниева будет твориться в российском втордиве, и это не будет так заметно».

alania-dream-theater, championat.com

«Все иногда так думают, этот сказал вслух, ибо джигит».

Расул, fcrubin.ru

«ССЧ (Станислав Саламович Черчесов.прим. FT) организовал удаление Ризвану, чтобы Магу (Магомеда Митришева. — прим. FT) не выпускать».

Aston, terek.unoforum.ru

«Царь зверей совсем распоясался. А мы в очередной раз схаваем. Ну да, у него ж горячая кровь, ему можно. В следующий раз даст очередь из своего золотого «калаша» в небо. А Вася напишет: ну вы же файеры жжете и кидаете!!!»

Michael82, sports.ru

«Че за х*рня — на весь стадион в микро орать? Я, конечно, понимаю: поддержка команды и все такое, еще бы Prodigy фоном воткнули».

Muskat, fcrubin.ru

«В разумных рамках рассуждение и выражение досады является вполне адекватной реакцией, но давайте не нагнетать негатив, а, наоборот, стараться ободрить друг друга, словно индийский чай».

IDRIS77zz, terek.unoforum.ru
«То есть Кадыров фактически заявил, что мы купили судью. У него башку совсем снесло. Надо на него в суд подавать за клевету».
Deonss, fcrubin.ru

«Уж проще было написать, что Рамзан, например, общался по телефону, решал вопрос о наказании какого-нибудь районного судьи, уличенного в получении взятки, при этом сигнал случайно наложился на сигнал от микрофона и случайно все услышали часть разговора Рамзана. А к футбольному судье, надо было написать, Рамзан относится хорошо, машину, например, подарил. Сфотографировать Вилкова на фоне бутафорского «лексуса» и отпустить восвояси».

Severfan, sports.ru

«Нам такой футбол не нужен — без зрителей. В любом случае «ТЕРЕК» — ЧЕМПИОН. Надеемся, что Алу Алханов поможет».

Зелим Хас, terek.unoforum.ru

vilvok_red.jpg

«Да ладно уже, раздули из мухи слона. Ну не сдержался Кадыров, с кем не бывает. Конечно, он должностное лицо, президент Чечни, но в первую очередь человек, как и все, подвластен эмоциям. Я, например, когда Широков пенальти не забил, тоже много чего сказал, жаль, микрофона не было под рукой».

am-83, championat.com

«В том, что признался, Кадыров мужик. А то, что не подумав «ляпнул в рупор» — пацан. Отшлепать его по-пацански и простить — клуб не виноват».

ssstttaaa, championat.com

«Удаление было, на повторе видно было, что Ризван нарушил, но странно то, что судья показал карточку не сразу и решительно, а после пресса игроков «Рубина»! И то, что сказали в адрес судьи после удаления капитана «Терека», эти слова судья заслужил».

Lomaz-yourtovsky, terek.unoforum.ru

«Обычная логика тех, у кого рыльце в пушку. Раз «Терек» не смог купить судью — надо кричать, что он продажный, на весь стадион».

vnevremeni, championat.com

«Сейчас смотрел повтор, первой карточки Уциеву не было, там Уциев протянул руку, но не схватил Дядюна, а этот козел после судьи упал, а судья, продажный козел ты, показал карточку, пенальти на Маурисио был чистый, опять судья, продажный козел ты, не дал пенальти».

Абади, terek.unoforum.ru

«Прикиньте, Обама на матче «Чикаго Буллс» и «Лос-Анджелес Лейкерс» крикнет fucking referee. Надо 3:0 технаря влепить им и пусть благодарят Рамзана. Из-за таких вот Рамзанов и прочих дикарей иностранные команды на Кавказ не ездят, а в Москве играют».

just-like-fcsm, championat.com

«Хе-хе-хе… А если Кадыров ДОКУМЕНТАЛЬНО ДОКАЖЕТ, что он прав? Тогда что? Будете по-прежнему орать, что он плохой, потому что нерусский?»

aspeed, championat.com

«Мне нечего сказать. Комментариев не будет».

Михаил Вилков, главный судья матча «Терек» — «Рубин»

Фото: sport-express.ru, ИТАР-ТАСС, rubin-kazan.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
8
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.
18 марта 2013, 23:07

"Надо 3:0 технаря влепить им и пусть благодарят Рамзана. Из-за таких вот Рамзанов и прочих дикарей иностранные команды на Кавказ не ездят, а в Москве играют", - вот с этим комментом я пожалуй соглашусь, а так в основном бред.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
5
  • +1
  • -1
18 марта 2013, 23:38

«Ахмат-Арена» - зона особых правил.

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8705
2
  • +1
  • -1
19 марта 2013, 10:17

Восток- дело тонкое

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
19 марта 2013, 12:10

Альпийское нищенство-святое дело!

Аватар болельщика огурец
Сообщений: 1
1
  • +1
  • -1
19 марта 2013, 14:12

Леонид КоЛ_1 написал
"Надо 3:0 технаря влепить им и пусть благодарят Рамзана. Из-за таких вот Рамзанов и прочих дикарей иностранные команды на Кавказ не ездят, а в Москве играют", - вот с этим комментом я пожалуй соглашусь, а так в основном бред.

Пожалуй, я тоже выделю из всего "мусора" только это мнение. Оно правильное.

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1757
4
  • +1
  • -1
19 марта 2013, 20:35

сам ты, Кадыров, козел!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
2
  • +1
  • -1
19 марта 2013, 21:06

странная подборка.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
19 марта 2013, 22:56

Полная фигня это доказывает что он сильно болеет за свой клуб,не многие смогли бы сказать такое,так что это хрень!!!!

Аватар болельщика Chelsea fc
Сообщений: 394
0
  • +1
  • -1
20 марта 2013, 00:21

...ну,честно сказать,я впервые вижу столь СИЛЬНОГО болельщика из ВЫСШИХ рядов(на моей памяти ещё был Ахсарбек Галазов-который помог Спартак-Алании достичь высших рубежей(пусть и не через микрофон))!!!...Всем бы хотелось иметь столь преданных болельщиков за своей клуб!!!(ведь это не фаер....и не конфликт на стадионе ....даже и не срыв матча,а....всего-лишь эмоции болельщика)...и я до сих пор радею за свой клуб!!!!...теперь ещё и + ТЕРЕК!!!Удачи Вам ребят!!!

Аватар болельщика вообЩе левый
Сообщений: 1
1
  • +1
  • -1
20 марта 2013, 11:38

нормальные люди сидят дома и смотрят иногда футбол по телеку. а на стадионе одно быдло, которое ищет приключения на задницу. и нормальным людям там делать нечего. я с ребёнком был на игре в барселоне с миланом. полный стадион, все болеют, кричат, поют, но никто не быкует, никакой агресии. есть большая разница просто орать или в микрофон на весь стадион. если это разрешено не простым людям, то простым вообще насрать на всё. вывод один - стыдно за страну, стыдно за людей, потому что находят оправдание любой гнусности, любой мерзости. и изменить это никто не может. ТОШНИТ!

Аватар болельщика м...а
Сообщений: 1
4
  • +1
  • -1
20 марта 2013, 12:21

Мне понравилось, как Уткин написал, согласен с ним. Но чеченов не выгораживаю, а то они скоро стрелять во время матчей начнут.

Аватар болельщика Сергей Королев
Сообщений: 103
1
  • +1
  • -1
20 марта 2013, 13:18

По мне так этот поступок не делает Терек и Кадырова в частности хуже остальных клубов и фанатов России. Уткин грамотно написал.

И с Тереком и без на совестких стадионах нормальным людям не место, как заметил один из комментирующих.

Администратор
Аватар болельщика massimo
Сообщений: 288
1
  • +1
  • -1
20 марта 2013, 16:03

Вызывающее поведение человека, тем более главного лица Чеченской Республики не позволительно. ФУТБОЛ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ФУТБОЛОМ, но в целом неплохо.

Аватар болельщика Demir
Сообщений: 17
2
  • +1
  • -1
21 марта 2013, 11:06

Кадыров - горный олень!

Аватар болельщика bulgakov666
Сообщений: 97
0
  • +1
  • -1
21 марта 2013, 13:44

Demir написал
Вызывающее поведение человека, тем более главного лица Чеченской Республики не позволительно. ФУТБОЛ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ФУТБОЛОМ, но в целом неплохо.

МАЛАДЕЦ ХАРАШО СКАЗАЛ

Аватар болельщика SplasH
Сообщений: 34
0
  • +1
  • -1

Лента новостей

19 июня
Лучший футболист мира?