5 марта, 2014 - 13:32

Виктор Понедельник: «Спартак» всегда будет бороться изо всех сил

Бывший футболист сборной СССР Виктор Понедельник рассказал об ощущениях от игры «Спартака» и трансферной политике главного тренера «красно-белых» Валерия Карпина.

«Спартак» — это команда, которая всегда будет бороться из последних сил. Но вот сколько футболистов поменялось в ней за последнее время — уму непостижимо! И ведь пока нельзя сказать, что с приходом новых игроков Карпин, наконец, создал свою команду мечты, о которой он когда-то говорил. Очень часто видны ошибки в командной игре, в звеньях, в атакующих действиях. Я уж не говорю про оборону, которая является сейчас самым слабым звеном. Взяли туда Таски, поскольку центральная зона остается проблемной для команды. Но пока этот новичок не оставляет у меня какого-то надежного впечатления. Может, по ходу чемпионата прибавит, не знаю.

Да и различных тактических экспериментов у Карпина очень много. Ради достижения цели, поиска чего-то более эффективного, он постоянно что-то дергает в команде. Нескончаемая чехарда с вратарями. То один стоит, то другой. Какая-то стабильность чувствовалась только во времена прилично игравшего Диканя. Он сейчас перестал быть легионером, но вряд ли Карпин вернет его в основу. Реальных предпосылок для этого я пока не вижу. Слишком долго не играл», — отметил Понедельник.

Источник: bobsoccer.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 марта 2014, 13:38

Спартак раньше побеждал на классе, а сейчас держится вверху скорее на нервах, "на зубах". Индивидуально сильные игроки никак не притрутся в единую команду, хотя сдвиги помаленьку есть.
Кажется, вот-вот будет прорыв... Надеемся!

Аватар болельщика basman-126
Сообщений: 1293
0
  • +1
  • -1
5 марта 2014, 18:10

но не сейчас.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?