30 мая, 2014 - 21:33

Виктор Панченко: «Томь» поступает некорректно, не отпуская Кирилла в ЦСКА

Отец футболиста «Томи» Кирилла Панченко Виктор прокомментировал отказ «Томи» от предложения ЦСКА в отношении нападающего.

«Прежде всего, я разочарован и немного удивлен тем, что детали наших переговоров с руководством «Томи» были вынесены на общественное обсуждение. Раз директор «Томи» высказался на этот счет, мне хотелось прояснить ситуацию.

Когда нам поступило предложение от ФК «Томь», добившегося права выступать в РФПЛ, наше агентство, которое занимается делами Кирилла, настаивало на том, чтобы в контракте был пункт о расторжении соглашения в случае вылета томского клуба из Премьер-лиги. Пункт обсуждался со всеми руководителями «Томи», в том числе с генеральным и спортивным директорами. И когда со стороны ФК «Томь» поступило предложение о том, что желательно прописать некую финансовую компенсацию, я и мои партнеры по агентству, учитывая финансовое положение «Томи», согласились.

И сейчас, когда есть живой интерес со стороны чемпиона страны, когда у Кирилла есть возможность сыграть в Лиге чемпионов, руководство «Томи», мягко говоря, ведет себя некорректно, пытаясь уклониться от данных договоренностей. Тем не менее я надеюсь, что нам удастся достигнуть соглашения о расторжении контракта с ФК «Томь», и Кирилл получит шанс играть в лучшей команде страны, куда он и хочет перейти».

Источник: Championat.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

мах
31 мая 2014, 19:08

ЦСКА мог его взять, когда он был на просмотре, но отказались. Поздно словоблудием заниматься, а что Томь бесплатно должна отпускать в ряды чемпиона страны.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
Лучший футболист мира?