1 июня, 2014 - 18:34

Виктор Панченко: «Правда на нашей стороне»

Отец и агент футболиста «Томи» Кирилла Панченко Виктор рассказал о скандале с переходом игрока в другой клуб.

«У Кирилла остался еще год соглашения с «Томью», но у нас с томским клубом была договоренность. В случае вылета из Премьер-лиги моему сыну дают спокойно уйти за ту компенсацию, которая была названа самим руководством «Томи» и прописана в контракте.

Но потом в соглашении появился фантастический пункт, о котором я узнал совсем недавно. Оказывается, мы должны были за пять туров до окончания чемпионата письменно уведомить «Томь» о том, что мой сын хочет уйти. Представьте, вы руководитель «Томи», я прихожу к вам за месяц до финиша турнира и говорю: «Знаете, ваш клуб вылетает, Кирилл больше не намерен здесь играть». А вы мне в ответ: «Хорошо, наш клуб вылетает, поэтому мы отпускаем Кирилла».

Теперь томский клуб хочет нереальной компенсации, намного превышающей ту, которая прописана в контракте. Мы, в свою очередь, наняли хорошего спортивного юриста, который будет разбираться во всей этой ситуации. 6 или 7 июня у нас состоится новая встреча с «Томью». Кирилл пока в отпуске. Мы созваниваемся по два-три раза в день. Он, естественно, очень переживает. Но ничего, правда на нашей стороне. Будем идти до конца».

Источник: Sport-Express.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?