28 августа, 2012 - 09:20

Виктор Мозес: «Рад, что вернулся в Лондон»

 «Рад, что вернулся в Лондон»

Новичок «Челси» Виктор Мозес, перебравшийся на «Стэмфорд Бридж» несколько дней назад из «Уигана», дал свое первое интервью в качестве игрока «синих» и заявил, что хочет помочь клубу выиграть как можно больше новых трофеев.

Мозес был трансферной целью «Челси» на протяжении большей части лета, но приобрести нигерийского нападающего лондонский клуб сумел лишь на прошлой неделе. «Синим» потребовалось пять попыток, чтобы наконец-то согласовать трансферную стоимость игрока в размере 9 миллионов фунтов.

Футболист мог дебютировать за «синих» еще в субботнем матче против «Ньюкасл Юнайтед», но затянувшиеся переговоры помешали этому. Тем не менее Мозес остался рад успешному завершению сделки и своим переходом в стан чемпионов Европы.

«Когда я впервые услышал об интересе ко мне со стороны «Челси», то был очень удивлен. Я даже не воспринял эту новость всерьез. Но потом позвонил мой агент, который сказал, что меня действительно хочет приобрести этот лондонский клуб. Что я мог ответить ему?

Я сказал, что с огромным желанием переберусь в «Челси». Этот клуб является действующим чемпионов Европы, а все лучшие футболисты мира играют именно там. Кроме того, я счастлив вернуться в Лондон, ведь я вырос в этом городе. Вдвойне приятно, что я буду жить в Лондоне и играть в клубе, который выиграл Лигу чемпионов.

В «Челси» играет много игроков мирового уровня, но я готов влиться в их компанию и помочь команде выиграть как можно больше новых трофеев. «Челси» многого добился в последние несколько лет, и я готов играть в таком сильном клубе и держать марку игрока топ-класса.

В «Уигане» я первоначально играл на левом фланге полузащиты, но потом наш главный тренер увидел мои способности и игру, после чего начал ставить меня на правый край, где я и закрепился. В прошлом сезоне я играл больше справа, но иногда и слева. Также я могу сыграть на позициях чистого или оттянутого нападающего. Но это неважно: я готов играть там, где мне скажет главный тренер. И мне везде будет одинаково комфортно.

Одна из моих самых сильных сторон — дриблинг. Я люблю получать мяч и проходить с ним мимо чужих игроков. Конечно, никто не любит, когда у него отбирают мяч защитники другой команды. Вы должны постоянно находиться в движении и бороться за свободное пространство — и это как раз то, к чему я хорошо приучен.

Я просто хочу показать всем болельщикам «Челси», что они будут приятно удивлены приходом в их клуб такого игрока, как Виктор Мозес. Я надеюсь сделать все возможное для своей новой команды, чтобы помочь ей пополнить со временем трофейную коллекцию», — цитирует Мозеса официальный сайт «синих».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?