27 августа, 2012 - 18:13

Виктор Гончаренко: «В обороне и атаке должен быть разумный баланс»

Виктор Гончаренко: «В обороне и атаке должен быть разумный баланс»

Наставник БАТЭ Виктор Гончаренко накануне ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Хапоэля» из Кирьят-Шмоны отметил, что задел в два мяча после первого матча является комфортным.

«Счет первого матча считаю комфортным. Стратегически важно было не пропустить дома — эту задачу мы выполнили. С другой стороны, на ответные матчи в предыдущих противостояниях было проще настроиться. Сейчас у нас более солидное преимущество, и в этом кроется подводный камень. Нужно держать себя в тонусе, не полагаясь на добытое преимущество. Команду нужно настроить на определенный уровень агрессии и мотивации, чтобы она забыла про домашний результат и сыграла так, как это делает обычно. Но и сломя голову лететь вперед не надо. Куда важнее достичь разумного баланса между нашими действиями в обороне и в атаке, чтобы решить главную задачу.

Ротацию состава применять не планируем, поскольку на восстановление перед матчем с «Гомелем» будет четыре дня. Правда, в Израиле существует значимый фактор жары, но мои ребята к этому готовы», — сказал Гончаренко.

Ответный поединок между «Хапоэлем» и БАТЭ состоится в Израиле 28 августа, начало в 22.45 по московскому времени. Судить матч будет венгерская бригада арбитров во главе с Виктором Кашшаи. Его ассистенты — Габор Эрош и Дьердь Ринг, помощники — Тамаш Богнар и Михай Фабиан. Резервный судья — Роберт Киспал.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
Лучший футболист мира?