27 августа, 2012 - 18:26

Виктор Гончаренко: «Связка Глеб — Брессан не всегда целесообразна»

Виктор Гончаренко: «Связка Глеб — Брессан не всегда целесообразна»

Главком БАТЭ Виктор Гончаренко в преддверии ответного матча квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов против израильского «Хапоэля» прокомментировал игру связки Глеб — Брессан:

— Связка Глеба и Брессана наиболее эффективна при ярко выраженной наступательной тактике. Если рассматривать эту пару в контексте предстоящего матча, то нужно крепко подумать, стоит ли выпускать их вместе. Нет, они могут одновременно появиться на поле, но это сочетание может не оказаться лучшим вариантом. Выбор у БАТЭ есть.

Ситуацию несколько усложняет то, что в нашем составе много футболистов, которые достойны играть в основе и привыкли к этому. Но они понимают нашу ситуацию. Я напомнил ребятам, что осенью будет большая нагрузка из-за вызовов в сборную и еврокубков, поэтому задействуем всех, но постепенно.

Кстати о национальной команде. Хочу отметить, что вызов сразу восьмерых наших игроков не является проблемой. Это официальные встречи, а не товарищеские, поэтому мы только рады делегировать своих футболистов для достижения результата на уровне сборных.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?