4 октября, 2014 - 14:36

Видаль: Не знаю, что ответил бы "Манчестер Юнайтед", но я счастлив в Турине

Полузащитник «Ювентуса» и сборной Чили Артуро Видаль высказался по поводу слухов, ходивших прошедшим летом, по поводу того, что 27-летний футболист может перейти в «Манчестер Юнайтед».

Видаль признался, что не знает, что бы ответил на предложение манкунианцев, если бы оно поступило, но заявил, что он и его семья счастливы в Турине.

«Правда в том, что я был расслаблен и спокоен этим летом, думая только о моём колене. У меня есть договорённость с моим агентом: если есть что-то конкретное, он сообщает об этом. Он не сообщил. Не знаю, что происходило в течение лета, но сомневаюсь, что происходило что-то по-настоящему важное, иначе бы мой агент сообщил об этом.

Чтобы я ответил, если бы “МЮ” сделал конкретное предложение? Я действительно не знаю. Могу только сказать, что я счастлив в Турине. Моей жене здесь нравится, моя семья счастлива здесь. Счастье семьи для меня важнее денег и всего остального. Я счастлив в “Ювентусе”, это мой дом. А дом всегда трудно покидать, разве не так?», — цитирует Видаля итальянская пресса.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?