11 ноября, 2014 - 14:54

Вице-президент "Динамо" Соловьёв: Не нужно дёргаться из-за снижения курса рубля

Вице-президент московского «Динамо» Геннадий Соловьёв заявил, что в клубе не сильно переживают по поводу резкого снижения курса рубля.

Спортивный директор клуба Гурам Аджоев в то же время сообщил, что у «Динамо» есть профессионалы, которые занимаются вопросом изменения курса валют.

«Конечно, возникнут какие-то сложности. Но пусть за нас не никто не говорит, мы сами разберёмся. У нас всё нормально, зарплаты люди получают. На изменение курса валют влияет целый комплекс причин. Введение санкций — нерадостный момент. Но думаю, что с этой проблемой разберутся и всё придёт к общему знаменателю. Страна как-то будет выпутываться из этой ситуации, и московское “Динамо” будет справляться с падением рубля. Не знаю, какие клубы имел в виду Леонид Федун.

В данном случае я никому не верю. Я верю тем только людям, которые говорят, что не нужно дёргаться. Наши игроки тоже не поднимали эти вопросы. Обвал рубля для “Динамо” — это, безусловно, проблема, но нельзя сказать, что это нерешаемый вопрос», — сказал Соловьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

«Конечно, мы обращаем внимание на ситуацию с курсом валют, как и другие клубы. Но у нас есть профессионалы, которые занимаются этим вопросом. Так что никакого напряжения нет, всё идёт в рабочем порядке», — отметил Аджоев.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?