3 августа, 2012 - 10:07

«Вест Хэм» поставил ультиматум перед Энди Кэрроллом

«Вест Хэм» поставил ультиматум перед Энди Кэрроллом

Лондонский «Вест Хэм» готов инвестировать большие деньги в покупку нападающего «Ливерпуля» Энди Кэрролла, но может отказаться от идеи приобретения игрока сборной Англии, если он будет долго тянуть со своим решением.

«Молотобойцы» интересовались фактурным форвардом еще с начала июля и недавно приступили к активным действиям. Лондонский клуб сделал хорошее предложение «Ливерпулю» по Кэрроллу, и мерсисайдцы согласились продать своего форварда с первоначальной годичной арендой.

Ради аренды и последующего обязательного выкупа 23-летнего нападающего «Вест Хэм» был готов расстаться с 19 миллионами фунтов стерлингов, что могло бы сделать Кэрролла самым дорогим футболистом в истории «молотобойцев».

Однако переход сорвался из-за нежелания самого игрока менять свою клубную прописку. По слухам, Кэрролл был готов перейти в другой клуб, но хотел играть в еврокубковых матчах. Поэтому вариант с «Вест Хэмом» нападающий отклонил.

Лондонский клуб решил не сдаваться и предложил нападающему 100 тысяч фунтов, благодаря чему Кэрролл смог бы стать самым высокооплачиваемым футболистом в «Вест Хэме». Но и это предложение не устроило Кэрролла.

В итоге «молотобойцы» поставили ультиматум перед английским форвардом. Теперь Кэрролл должен или согласиться перейти в «Вест Хэм» в ближайшее время, или лондонский клуб свернет программу по приобретению игрока «Ливерпуля» и переключится на других футболистов.

Отметим, что, помимо «молотобойцев», на форварда также претендует бывший клуб игрока – «Ньюкасл». Но «сороки» пока не выразили готовность платить за Кэрролла больше 15 миллионов фунтов, так что «Ливерпуль» на данный момент не рассматривает такой вариант продажи своего форварда.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?