18 июля, 2012 - 09:20

«Вест Хэм» отказывается от притязаний на Кэрролла и Бербатова

«Вест Хэм» отказывается от притязаний на Кэрролла и Бербатова

Наставник «Вест Хэма» Сэм Эллардайс признался, что его клуб отказался от идеи приобретения Энди Кэрролла и Димитара Бербатова, которых связывали с возможным переходом в стан «Молотобойцев».

Ранее совладелец «Молотобойцев» Дэвид Голд признался, что его клуб внимательно следит за ситуацией вокруг Энди Кэрролла и готов попытаться взять форварда в аренду. Однако вскоре в игроке «Ливерпуля» выразили заинтересованность более серьезные английские клубы – «Ньюкасл» и «Фулхэм».

Причем «Сороки» серьезно собрались вернуть своего бывшего нападающего и уже готовы сделать второе предложение «Ливерпулю» после того, как первое не устроило мерсисайдский клуб с финансовой точки зрения. В то же время «Вест Хэм» осознал, что он не сможет бороться за форварда сборной Англии и отказался от всех притязании на Кэрролла, о чем заявил наставник лондонской команды Сэм Эллардайс.

«Я думаю, что на данный момент мы не имеем таких возможностей, которые позволили бы нам подписать Кэрролла. Мы связывались с «Ливерпулем» и даже начали переговоры. Но ничего продуктивного из этой затеи не вышло.

Сейчас Энди в отпуске, и после возвращения ему придется выбрать себе новую команду или принять решение остаться в «Ливерпуле». Но точно ясно, что мы не будем пытаться его приобрести в скором времени. Сейчас нам остается двигаться дальше и искать других потенциальных новичков.

Бербатов? Это всего лишь слухи. У нас не было никаких переговоров с «Манчестер Юнайтед». Я слышал о заявлении, где говорилось о том, что Димитар может перейти в другой клуб за 5 миллионов фунтов. Но, повторюсь, мы не контактировали с Алексом Фергюсоном», – цитирует Эллардайса Sky Sports News.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?