18 июля, 2012 - 09:20

«Вест Хэм» отказывается от притязаний на Кэрролла и Бербатова

«Вест Хэм» отказывается от притязаний на Кэрролла и Бербатова

Наставник «Вест Хэма» Сэм Эллардайс признался, что его клуб отказался от идеи приобретения Энди Кэрролла и Димитара Бербатова, которых связывали с возможным переходом в стан «Молотобойцев».

Ранее совладелец «Молотобойцев» Дэвид Голд признался, что его клуб внимательно следит за ситуацией вокруг Энди Кэрролла и готов попытаться взять форварда в аренду. Однако вскоре в игроке «Ливерпуля» выразили заинтересованность более серьезные английские клубы – «Ньюкасл» и «Фулхэм».

Причем «Сороки» серьезно собрались вернуть своего бывшего нападающего и уже готовы сделать второе предложение «Ливерпулю» после того, как первое не устроило мерсисайдский клуб с финансовой точки зрения. В то же время «Вест Хэм» осознал, что он не сможет бороться за форварда сборной Англии и отказался от всех притязании на Кэрролла, о чем заявил наставник лондонской команды Сэм Эллардайс.

«Я думаю, что на данный момент мы не имеем таких возможностей, которые позволили бы нам подписать Кэрролла. Мы связывались с «Ливерпулем» и даже начали переговоры. Но ничего продуктивного из этой затеи не вышло.

Сейчас Энди в отпуске, и после возвращения ему придется выбрать себе новую команду или принять решение остаться в «Ливерпуле». Но точно ясно, что мы не будем пытаться его приобрести в скором времени. Сейчас нам остается двигаться дальше и искать других потенциальных новичков.

Бербатов? Это всего лишь слухи. У нас не было никаких переговоров с «Манчестер Юнайтед». Я слышал о заявлении, где говорилось о том, что Димитар может перейти в другой клуб за 5 миллионов фунтов. Но, повторюсь, мы не контактировали с Алексом Фергюсоном», – цитирует Эллардайса Sky Sports News.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 февраля
19 февраля
Лучший футболист мира?