28 августа, 2012 - 09:08

«Вест Хэм» не собирается делать покупки перед закрытием трансферного окна.

«Вест Хэм» не собирается делать покупки перед закрытием трансферного окна.

Главный тренер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс заявил, что не ожидает новых приобретений от своего клуба в последние несколько дней трансферного окна.

«Молотобойцы» уже приобрели девять новых футболистов нынешним летом, расставшись при этом с тем же числом игроков. Лондонский клуб решил не усилять состав количественно, ограничившись покупкой более сильных игроков вместо ушедших.

Тем не менее «Вест Хэм» по-прежнему считается претендентом не нескольких футболистов. В частности, «молотобойцам» приписывают интерес к двум игрокам «Ливерпуля» — Джо Коулу и Энди Кэрроллу.

Однако главный тренер «молотобойцев» Сэм Эллардайс признался, что скептично относиться к дальнейшей работе своего клуба на трансферном рынке и не верит в покупку новых игроков.

«Если честно, я не вижу у нас каких-то возможностей для усиления состава. Когда я в последний раз говорил с руководителями клуба, мне дали понять, что наш трансферный бюджет уже исчерпан. Так что я думаю, что нам придется работать с теми игроками, которые у нас уже есть.

Впрочем, мы никогда не говорим «никогда». Ведь никогда не знаешь, что может случиться через несколько дней. Могу добавить, что если у нас появится возможность взять в аренду какого-то интересного нам футболиста, то мы наверняка сделаем это», — приводит слова Эллардайса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?