24 августа, 2012 - 09:38

«Вест Хэм» не отказывается от идеи покупки Кэрролла

«Вест Хэм» не отказывается от идеи покупки Кэрролла

Главный тренер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс признался, что его клуб по-прежнему рассчитывает заполучить нападающего «Ливерпуля» Энди Кэрролла, но на данный момент не имеет соответствующих финансовых возможностей для этого.

«Молотобойцы» хотели приобрести Кэрролла еще с начала июля, поскольку считали нападающего сборной Англии идеальной гарантией сохранения своего места в Премьер-лиге. Лондонский клуб сумел согласовать с «Ливерпулем» условия аренды и последующего выкупа форварда, но сделка сорвалась из-за нежелания самого футболиста выступать за «Вест Хэм».

В итоге Кэрролл остался в мерсисайдском клубе, а «молотобойцы» были вынуждены переключиться на других игроков. Так, лондонский клуб приобрел атакующего полузащитника «Вулверхэмптона» Мэтта Джарвиса за 10,7 миллиона фунтов.

Тем не менее наставник «Вест Хэма» Сэм Эллардайс признался, что его клуб еще не отказался от идеи покупки Кэрролла. Но при этом Большой Сэм отметил, что на данный момент «молотобойцы» не располагают необходимыми финансовыми средствами для покупки форварда.

«В последнюю неделю трансферного окна может произойти все что угодно. Хотя в нашем случае если что-то и будет, то оно будет относиться только к аренде. Безусловно, мы бы хотели видеть Энди в нашей команде. Но надо признать, что после покупки Мэтта я очень доволен нынешним подбором игроков.

Конечно, наше усиление оказалось не столь мощным, как я ожидал, но команда действительно прибавила в классе. Единственная проблема нашего клуба — отсутствие денег для покупки Энди прямо сейчас. И если он или какой-нибудь другой интересный нам футболист будет готов поменять клубную прописку и играть в нашей команде, то я обязательно поговорю о появившейся возможности с владельцами. Но на данный момент таких игроков нет, поэтому нам остается ждать, когда что-нибудь изменится.

Сейчас мы собираемся играть с атакующей тройкой игроков: Карлтоном Коулом, Ники Мэйнардом и Рикарду Ваш Те. Они все являются многопрофильными нападающими, которые играют по всему фронту нападения. Но у нас нет такого форварда, который был бы завершителем атак и мог бы стабильно забивать 10 или 11 голов за сезон. Все наши нападающие еще не доказали, что способны это делать. Хотя надо подождать как минимум 10 игр, чтобы делать окончательные выводы», — приводит слова Эллардайса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?