7 августа, 2012 - 09:23

«Вест Бромвич» почти подписал Маркуса Розенберга

«Вест Бромвич» почти подписал Маркуса Розенберга

По информации Goal.com, «Вест Бромвич» почти завершил сделку по приобретению нападающего сборной Швеции Маркуса Розенберга. Экс-футболист «Вердера» может пополнить состав «дроздов» уже в ближайшие сутки.

В начале июля Розенберг оказался в статусе свободного агента, поскольку его контракт с бременским «Вердером» истек. Однако истекающее соглашение не помешало шведу неплохо выступить на чемпионате Европы, после которого у него появилось несколько предложений от других клубов.

29-летний нападающий успел поиграть в чемпионатах Швеции, Голландии, Германии и Испании. Также Розенберг сыграл в 33 матчах и забил 6 голов за национальную сборную своей страны, приняв при этом участие в двух чемпионатах мира. А в прошлом сезоне форвард сыграл в 33 играх немецкой Бундеслиги и отметился 10 забитыми мячами.

Розенберг должен стать уже четвертым новичком «Вест Бромвича» в нынешнее межсезонье после Бена Фостера, Клаудио Якоба и Яссина Эль-Ганасси. Основными же конкурентами шведского нападающего должны стать Питер Одемвингие и Шейн Лонг. Однако не исключено, что кто-то из нынешних форвардов «сорок» сменит клубную прописку, что автоматически может обеспечить Розенбергу место в стартовом составе.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?