1 марта, 2013 - 16:46

Венглинский: Вукоевич не захотел и не смог мириться с ролью запасного

Бывший нападающий киевского «Динамо» Олег Венглинский высказался по поводу перехода Огнена Вукоевича в «Спартак» на правах аренды.

«Трансферы и переходы — это часть футбольной жизни. В последнее время Огнен мало играл. Это было заметно по спаррингам на сборах и матчах с «Бордо». Видно, что Олег Блохин предпочитает других игроков. Тренер видит на этой позиции других исполнителей. Конкуренция в середине поля у «Динамо» очень большая — Лукман Аруна, Мигель Велозу, Денис Гармаш. Тренерскому штабу есть из кого выбирать.

Решение Вукоевича меня не удивило. Это нормальная ситуация. Если футболист не проходит в основной состав, то ищет продолжения карьеры в другом клубе. Вукоевич — боец. Нельзя сказать, что он не выдержал конкуренции. Просто так сложились обстоятельства. Огнену сделали хорошее предложение — попробовать свои силы в российской Премьер-лиге. Футболист согласился. Он не захотел и не смог смириться с ролью запасного. Это о многом говорит. У хорвата есть амбиции. Молодец, что хочет играть, а не отбывать номер», — отметил Венглинский.

Источник: Gazeta.ua.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 марта 2013, 19:21

значит, характер есть!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
1 марта 2013, 20:19

И правильно сделал. Скоро в Динамо поймут свою ошибку

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60167
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?