22 июля, 2012 - 05:02

Венгер не собирается форсировать возвращение Уилшира

Венгер не собирается форсировать возвращение Уилшира

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что он не собирается выпускать на поле Джека Уилшира до тех пор, пока полузащитник окончательно не восстановится от своей травмы.

Уилшир пропустил весь прошлый сезон из-за серьезных проблем с лодыжкой. Причем во время восстановления от этой травмы игрок рецидивировал свое старое повреждение коленного сустава, в итоге отсрочив свое возвращение на поле на неопределенный срок.

Последнюю операцию английский полузащитник перенес в мае, и с тех пор он проходит длительный курс реабилитации.

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер отметил, что его подопечный успешно восстанавливается и скоро может вернуться на поле. Но при этом специалист добавил, что он не собирается выпускать Уилшира на поле раньше времени.

«Пока невозможно сказать, когда Джек вернется на поле. Но у нас все под контролем. Как мы и ожидали, он хорошо держится и быстро восстанавливается. Его лодыжка и колено окончательно зажили. Теперь можно не опасаться новых проблем.

Трудно сказать, когда он вернется к тренировкам. Это может случиться в августе, а может и в октябре. Но он был вне футбола год, поэтому я не хочу оказывать на него давление и заставлять приступать к занятиям раньше времени», – приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».

Также Венгер поделился некоторыми новостями о своей команде, которой вскоре предстоит принять участие в предсезонном турне по Азии.

«Думаю, и Уолкотт, и Окслейд-Чемберлен примут участие в турне. То же касается Сонга, Диаби, Вермалена, Сантоса, Гиббса и Щесны – все они должны поехать с командой. Помимо них, с нами также будет Жервиньо, так что команда у нас подбирается весьма сильная.

К сожалению, турне пропустят получивший травму Росицки и восстанавливающийся от повреждения Фримпонг, который должен вернуться на поле в сентябре-октябре. Кроме того, с нами не поедет Санья: Бакари уже успешно проходит курс реабилитации, но он будет в порядке только к концу августа», – добавил главный тренер «Канониров».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?