30 июля, 2012 - 08:54

Венгер не доволен защитниками «Арсенала»

Венгер не доволен защитниками «Арсенала»

Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер признался, что он недоволен молодыми защитниками своей команды, которые приняли участие в товарищеском матче против гонконгского «Китчии» (2:2).

«Китчии» смогли дважды поразить ворота «канониров» еще в первой тайме. Причем в обоих голах не лучшим образом действовала защита лондонцев, представленная молодыми игроками Крейгом Истмондом, Кайлом Бартли, Игнаси Микелом и Нико Йеннарисом.

В итоге «Арсенал» смог уйти от поражения лишь во втором тайме, благодаря усилиям Томаса Айсфельда. Главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер остался недоволен игрой команды, обратив особое внимание на своих молодых защитников.

«Я думаю, что наша оборона смотрелась слишком хрупкой, особенно в первом тайме. Причем во втором тайме защитники выглядели лучше просто потому, что соперник перестал оказывать на нас серьезное давление. Так что у нас еще очень много работы в плане улучшения защитных линий. Кроме того, нам надо сыграться и стать сплоченнее.

Сейчас я даю шанс всем, и это отлично демонстрирует неготовность молодых игроков выступать на серьезном уровне. Многим надо еще набираться опыта и мастерства, прежде чем играть в Премьер-лиге. Но если вы не дадите шанса молодым игрокам в межсезонье, то не сможете этого сделать уже никогда. Так что пока это всего лишь наблюдения.

Я успел опробовать всех защитников во время предсезонного турне, чтобы оценить их способности. И нам было очень нелегко без Бакари Санья, Лорана Косьельны и Пера Мертезакера – трех опытных защитников, которые остались в Англии», – приводит слова Венгера Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?