16 сентября, 2014 - 10:54

Василий Уткин: Что происходит в "Локомотиве"? Катастрофа

Телекомментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» радиостанции «Эхо Москвы» высказал мнение, почему болельщики «Локомотива» поддерживают Леонида Кучука.

«Что происходит в “Локомотиве”? Катастрофа. В клуб, что называется, запустили лоха. Притом, что раньше там существовала ситуация, когда управление осуществлял один человек – Ольга Смородская. В последнее время возник другой человек, который добился локального успеха. Кучук – фантом. Его поддерживают болельщики, потому что он дает возможность идти против клуба. Вспомните: “Локомотив” всегда был командой без публики. Еще при Филатове клуб привлекал людей на стадион бутербродами, кричалками…что только не делали. Вот теперь эта избалованная публика считает, что ей кто-то чем-то обязан. Она не понимает, почему ей сейчас не приносят бутерброды с колбасой», — сказал Уткин.

О взаимоотношении «игроки-тренер» в «Локомотиве»

«Я до сих пор считаю, что прошлогодняя бронза – это не успех. “Локомотив” просто сформировал свою эффективную игру. Он был одной из самых узнаваемых команд в РФПЛ. Например, на фланге всегда что-то придумывал Самедов, а Н’Дойе выступал впереди в роли кувалды. Согласитесь, “Локомотив” был командой, но показывал довольно простую, невариативную игру.

Прошло какое-то время. По ходу года стали накапливаться какие-то конфликтные ощущения, в том числе у Буссуфа и Диарра. Что мы имеем сейчас? Отличного, пускай и немолодого парня Леонида Кучука. Он никому не врет, пользуется доверием у болельщиков. Но он – пастух в зипуне среди поля. И больше никто. От него ушли игроки, обладающие интеллектом.

Вспомните, когда и где Диарра конфликтовал хоть с каким-то тренером? Да нигде! В “Реале” он мог играть на любой позиции. Он, являясь довольно дисциплинированным футболистом, не захотел становиться частью экспериментов белорусского Кулибина», — сказал Уткин.

О нападающем «Челси» Диего Косте

«Я ошибался. Я грубо ошибался, когда говорил, что Диего Коста не подходит для АПЛ. Я считал, что он не заиграет в “Челси” и не сможет быть центрфорвардом в английском топ-клубе. Зато в Кучуке я не ошибся, а просто напутал с датой», — сказал Уткин.

О талантах аргентинцев Анхеля Ди Марии и Лионеля Месси

«Ди Мария гений? Нет, это не так. Он – чернорабочий. Ди Мария – футболист, который берет, несет и отдает мяч. Гений – это Месси. Вся разница в амплуа. Ди Мария и Месси – как Тигана и Платини в свое время в сборной Франции. Правда, после перехода в “Манчестер Юнайтед”, не исключаю, что Ди Мария раскроется как гений. Кто гений в МЮ? Неужели Руни?!», — сказал Уткин.

О Леониде Федуне и стадионе «Спартака»

«В воскресенье после трансляции дерби “Спартак” — “Торпедо” многие мне говорили, что я во время эфира “лизнул” Федуна. Успокойтесь! Федун вошел в историю, как человек, который построил стадион “Спартаку”. Он может быть кем угодно до или после строительства. Но этого у Федуна не отнять, он уже вошел в историю “Спартака”. Впрочем, я не призываю любить и целовать Федуна», — сказал Уткин. 

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 сентября 2014, 15:59

"bondar" :
Такое ощущение,что школьные каникулы Уткин проводил в деревне,в РБ ( и его там обижали как сверстники,так и младшие по возрасту,девочки над ним смеялись,собаки кусали,коровы бодали,птички обси...и,а мухи с него не слазили) Только так можно объяснить все его высказывания про синеокую! Форумчане,не обижайте его.Он и так обижен.Ведь с того времени ничего не изменилось! Все как и прежде только всего этого больше...а девки как не любили,так и не любят!"

Аватар болельщика РРРффф
Сообщений: 1
0
  • +1
  • -1
16 сентября 2014, 19:56

Остроумно насчет Кулибина

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60051
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?