4 марта, 2014 - 01:06

Василий Березуцкий: все ребята в сборной России соскучились по большому футболу

Защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий заявил, что национальная команда готова к товарищеской встрече со сборной Армении, а также прокомментировал переход Романа Широкова из «Зенита» в «Краснодар».

«Конечно, мы соскучились по большому футболу за время сборов. Да и я очень не люблю играть товарищеские поединки за клуб, когда нет зрителей и нет особого азарта. Скучаем и по хорошим полям, и по фанатам.

Что касается предстоящей встречи с командой Армении, то в играх за сборную не существует товарищеских матчей. В принципе, мы готовились долго, два месяца. Ребята, которые вчера играли в Кубке России, сегодня тренировались отдельно. Завтра, думаю, будем заниматься все вместе. Чувствуем себя хорошо, погода отличная.

Каждый футболист, который рассчитывает поехать на чемпионат мира, готовится к этому, понимает, что 2014-й — очень важный год для России. Мы восемь лет не играли на чемпионатах мира, для нас этот год действительно крайне важен. Мы мечтали об этом, все-таки чемпионаты мира не так часто бывают в карьере.

Широков? Он радостный. Подкалываем Романа. Он зашел в автобус «Краснодара» и говорит: «Смотрите, какой у нас потрясающий автобус». Хотя сам в нем в первый раз и никогда тут не тренировался. В ЦСКА обсуждали его переход на уровне шуток. Куда бы ни перешел Широков, это проблема для ЦСКА и других соперников. Жаль, что к нам не пришел — он будет мешать, где бы ни играл», — сказал Березуцкий.

Источник:«Р-Спорт»
Фото: izvestia.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 марта 2014, 18:03

...но не по победам.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?